groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пока я не настроил фильтры на Ольгино, у меня вся первая страница была заполнена объявлениями о продаже б/у носков и трусов. Вот это действительно бред. Если эти темы никому не будут интересны, они быстро вниз уйдут +100500 %) Я пыталась в шутку все повернуть. Оттого и "может" и "демократия". Не надо нервничать, Руслан вернется и все разрулит. Пока, думаю, он разрулил именно так как есть за неимением времени и возможности вникать в ситуацию. Все мы люди и всех можго понять. Ребята, ну надеюсь все-таки, что Руслан разрулит, а за чужую рекламу "носков" и "трусов" я не отвечаю, я сюда общаться прихожу, как и многие здесь, кому-то интересно о собаках-кошках, кому-то о помаде.... на то это и форум, чтобы темы создавать и общаться... я выделял ваши цитаты, на которые отвечал. Какое именно из употребленных мною слов вам не понятно? про 10-ти кратное повторение мысли... пока они уйдут вниз ты запаришся смотреть на то как стригут ногти собачке кошке мышке и прочей святотени , че вы тут рахзвезли , хитросделанная тетка хитросделанно пытается рекламить свой новоиспеченный кошатник собачник салон , думает что она самая умная ,пройдено уже ни раз , с первого второго третьего раза не монимает , забанили и прально , нече думать что я самая вас тут всех натяну , ой я создала темы которые ой всем интресны бла бла бла очень интеллектуальное высказывание, да и не думаю я ни о чем таком, что вы сейчас написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 про 10-ти кратное повторение мысли... 1. во всех сообщениях повторяются одни и те же мысли:а. забанили не объяснив б. темы, созданные вами, не являются скрытой рекламой 2. Дольше пошло борцунство - "управляемая демократия" и "упивание властью". По первому пункту - от многократного повторения эффект не улучшится. По второму - борцунство приведет лишь к отрицательному эффекту. Все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1. во всех сообщениях повторяются одни и те же мысли: а. забанили не объяснив б. темы, созданные вами, не являются скрытой рекламой 2. Дольше пошло борцунство - "управляемая демократия" и "упивание властью". По первому пункту - от многократного повторения эффект не улучшится. По второму - борцунство приведет лишь к отрицательному эффекту. Все ИМХО я ваше мнение услышала пока они уйдут вниз ты запаришся смотреть на то как стригут ногти собачке кошке мышке и прочей святотени , че вы тут рахзвезли , хитросделанная тетка хитросделанно пытается рекламить свой новоиспеченный кошатник собачник салон , думает что она самая умная ,пройдено уже ни раз , с первого второго третьего раза не монимает , забанили и прально , нече думать что я самая вас тут всех натяну , ой я создала темы которые ой всем интресны бла бла бла у тогда форум существует для вас, перечислите тогда темы которые вас волнуют, все остальные может быть учтут и будут общаться только на интересующие вас темы? я создавала темы, которыми люди интересовались и это не было рекламой, а оскорблять меня и называть не надо, я же вас не оскорбляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пока я не настроил фильтры на Ольгино, у меня вся первая страница была заполнена объявлениями о продаже б/у носков и трусов. Вот это действительно бред. Peter, дело в том, что мне нравится форум о животных. Нравится читать темы из серии "Юмор про животных", или темы с фотками домашних питомцев и я не хочу из-за одной подобной ситуации настраивать фильтр, чтобы форум не отображался ваппшэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я ваше мнение услышала Спасибо. И обратите еще внимание, что в начале я был скорее за вас. Но ваш уход от выяснения вопроса в борцунство с кровавым режимом изменил мою позицию. Peter, дело в том, что мне нравится форум о животных. Нравится читать темы из серии "Юмор про животных", или темы с фотками домашних питомцев и я не хочу из-за одной подобной ситуации настраивать фильтр, чтобы форум не отображался ваппшэ я вас понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо. И обратите еще внимание, что в начале я был скорее за вас. Но ваш уход от выяснения вопроса в борцунство с кровавым режимом изменил мою позицию. я вас понимаю :) ребята, мне лично хотелось услышать мнение модераторов, я его услышала, играть в своих-чужих, ссорить вас друг с другом, и пр.пр.пр. я не собираюсь. Peter, дело в том, что мне нравится форум о животных. Нравится читать темы из серии "Юмор про животных", или темы с фотками домашних питомцев и я не хочу из-за одной подобной ситуации настраивать фильтр, чтобы форум не отображался ваппшэ темы созданные были интересными, многие участвовали, рекламы в них не было, почему забанили модераторы пока не сказали, из-за календаря, из-за того что не одна тема была а две, или из-за того, что за короткий срок несколько тем...))) да и мне не понятно что вы понимаете под фразой "подобной ситуации"... в подобной ситуации может быть каждый тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ребята, мне лично хотелось услышать мнение модераторов, я его услышала, играть в своих-чужих, ссорить вас друг с другом, и пр.пр.пр. я не собираюсь. темы созданные были интересными, многие участвовали, рекламы в них не было, почему забанили модераторы пока не сказали, из-за календаря, из-за того что не одна тема была а две, или из-за того, что за короткий срок несколько тем...))) да и мне не понятно что вы понимаете под фразой "подобной ситуации"... в подобной ситуации может быть каждый тогда Угомонитесь уже. Какие две темы? Вам уже написали, что тем было 5. Про то, что в темах не было рекламы - враньё. По поводу подобной ситуации - этот ответ был не вам. Так что вам не обязательно понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 причем здесь какие то ссоры, причем здесь какие то игры... вы ушли в выдуманные вами же частности, не имеющие отношения к обсуждаемому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ребята, мне лично хотелось услышать мнение модераторов, я его услышала, играть в своих-чужих, ссорить вас друг с другом, и пр.пр.пр. я не собираюсь. Вы позиционируете себя как новичок, но ведете - как старожил с десятилетним стажем. И печально, что вы не хотите услышать мнение людей, которые здесь действительно давно. Наш форум уже давно пользуется большой популяпностью, и в части рекламы услуг в том числе. И очень часто бывает так: приходит новый пользователь, кидает 3-5 сообщений вроде бы в тему, а на самом деле ради набора счетчика и тут же создает тему с рекламой своих услуг. Чаще всего он дальше общается только там. Таким образом, новый пользователь использует форум исключительно как площадку для рекламы своих услуг. А мы здесь общаемся, живем и т.п. И подобные выходки они немножко мешают нам комфортно общаться. В первый день, создав несколько сообщений и тем, сначала о животных, потом о новом салоне, вы выглядели именно так, как я написала выше. Вот эту мысль мы пытаемся вам донести с самого утра, а вы не хотите слышать. Какой иной реакции на свое поведение на форуме в первый день вы ожидали? Чем дальше вас читаю, тем больше поддерживаю Руслана. И ничего плохого в том, что он в первую очередь прислушался к пользователям, которые давно на форуме нет. Кроме того, сама являясь модератором одного раздела я его прекрасно понимаю...вы все-таки нарушили как минимум одно правило форума и вам об этом даже говорили, но вы продолжаете гнуть свое. зы: и еще одно мнение...сейчас вы даете очень плохую рекламу вашему салону. Достаточно было общения в личке с модератором. Все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ух... наверное нужно просто помолчать Вы позиционируете себя как новичок, но ведете - как старожил с десятилетним стажем. И печально, что вы не хотите услышать мнение людей, которые здесь действительно давно. Наш форум уже давно пользуется большой популяпностью, и в части рекламы услуг в том числе. И очень часто бывает так: приходит новый пользователь, кидает 3-5 сообщений вроде бы в тему, а на самом деле ради набора счетчика и тут же создает тему с рекламой своих услуг. Чаще всего он дальше общается только там. Таким образом, новый пользователь использует форум исключительно как площадку для рекламы своих услуг. А мы здесь общаемся, живем и т.п. И подобные выходки они немножко мешают нам комфортно общаться. В первый день, создав несколько сообщений и тем, сначала о животных, потом о новом салоне, вы выглядели именно так, как я написала выше. Вот эту мысль мы пытаемся вам донести с самого утра, а вы не хотите слышать. Какой иной реакции на свое поведение на форуме в первый день вы ожидали? Чем дальше вас читаю, тем больше поддерживаю Руслана. И ничего плохого в том, что он в первую очередь прислушался к пользователям, которые давно на форуме нет. Кроме того, сама являясь модератором одного раздела я его прекрасно понимаю...вы все-таки нарушили как минимум одно правило форума и вам об этом даже говорили, но вы продолжаете гнуть свое. зы: и еще одно мнение...сейчас вы даете очень плохую рекламу вашему салону. Достаточно было общения в личке с модератором. Все. я пытаюсь отвечать на реплики, а не "гнуть свое", я услышала вас и всех остальных, предлагаю больше мой вопрос не обсуждать. спасибо! ух... наверное нужно просто помолчать я пытаюсь отвечать на реплики, а не "гнуть свое", я услышала вас и всех остальных, предлагаю больше мой вопрос не обсуждать. спасибо! Вы позиционируете себя как новичок, но ведете - как старожил с десятилетним стажем. И печально, что вы не хотите услышать мнение людей, которые здесь действительно давно. Наш форум уже давно пользуется большой популяпностью, и в части рекламы услуг в том числе. И очень часто бывает так: приходит новый пользователь, кидает 3-5 сообщений вроде бы в тему, а на самом деле ради набора счетчика и тут же создает тему с рекламой своих услуг. Чаще всего он дальше общается только там. Таким образом, новый пользователь использует форум исключительно как площадку для рекламы своих услуг. А мы здесь общаемся, живем и т.п. И подобные выходки они немножко мешают нам комфортно общаться. В первый день, создав несколько сообщений и тем, сначала о животных, потом о новом салоне, вы выглядели именно так, как я написала выше. Вот эту мысль мы пытаемся вам донести с самого утра, а вы не хотите слышать. Какой иной реакции на свое поведение на форуме в первый день вы ожидали? Чем дальше вас читаю, тем больше поддерживаю Руслана. И ничего плохого в том, что он в первую очередь прислушался к пользователям, которые давно на форуме нет. Кроме того, сама являясь модератором одного раздела я его прекрасно понимаю...вы все-таки нарушили как минимум одно правило форума и вам об этом даже говорили, но вы продолжаете гнуть свое. зы: и еще одно мнение...сейчас вы даете очень плохую рекламу вашему салону. Достаточно было общения в личке с модератором. Все. плохую рекламу салону я буду делать тогда, когда буду делать плохо свою работу... да и забудьте вы про мой салон, это тяжелая работа с потом и кровью которую я делаю)))) жизнь не только из денег состоит... за нарушение правила - уже удалили...а ведь я просто высказалась в теме о модераторах... вот видите, значит вас это задело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.