biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я не буду отвечать на этот вопрос по четырем причинам: Спасибо столь развернутый ответ об отсутствии у нее точки зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Присоединюсь. А какая у наташи точка зрения?хе-хе...Вы знаете, а ведь ВАШЕ желание продолжить спор, даже после того, как вашего оппонента "закрыли", в данном случае всего лишь показывает вашу слабость. Удачи, у меня нет никакого желания переубеждать Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нароод! Мир! Дружба! Петинг! тьфу, эта, Митинг! Во! Новый Год, харэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хе-хе...Вы знаете, а ведь ВАШЕ желание продолжить спор, даже после того, как вашего оппонента "закрыли", в данном случае всего лишь показывает вашу слабость. А я и не собирался за счет нее повысить там чего у себя Просто время убивал. Супруга на корпоративе, я тупо жду.p.s. ну и правда из стадного чувства просто решил ребятам помочь заболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Спасибо столь развернутый ответ об отсутствии у нее точки зрения А я и не собирался за счет нее повысить там чего у себя Просто время убивал. Супруга на корпоративе, я тупо жду.Вы перечитайте еще раз: 1. Прочитайте название темы, и Вы поймете, что это не профильный вопрос. Так что данный вопрос можно так же приравнять за попытку потроллить. Точно так же как, это не та тема, где нужно обсуждать "пытались ли Вы чего-то там повышать или нет", точно так же - я не тот человек, которому это инетерсно, поэтому второй вопрос дважды "не в тему". Вы же сейчас просто подставляете Руслана, который должен будет или наказать Вас, или расписаться в своей необъективности. ...p.s. ну и правда из стадного чувства просто решил ребятам помочь заболтать smile.gif признание в сознательном(!) троллизме, кстати.На этом свое присутствие в данной теме прекращаю. Всем удачных выходных, и пожеланий быть терпимей к тем, кого вы не понимаете. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем WishMaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы перечитайте еще раз: Вы это - лучше точку зрения у Наташи найдите Тады и обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 если Наташа завтра докажет, что была на митинге на проспекте Сахарова - разбан!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребята, если вам интересно общаться с Наташей - я её тут же разбаню. У меня не было желания "заставлять её замолчать", меня абсолютно не напрягала её точка зрения. Я просто хотел бы от неё более доброжелательного общения. Не только требовать и брать, но и отдавать. Я пытался сделать общение более конструктивным таким образом. Перестарался? То, что я сказал про Наташу - личное мнение сложившееся за это время. Готов к такому же откровенному мнению о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoW Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Боюсь, банами добиться конструктивности будет сложновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Забанил - ИМХО, правильно сделал. Наташа изнуряла наших активистов, в незрелищный унылый партер борьбу переводила. А им завтра силы нужны на других мероприятиях . Разбанишь счас прям - тоже правильно сделаешь. За отсутствием состава нарушения... Мелкое хулиганство, 15 су Затяжной непреднамеренный троллинг и зафлуживание малоинформтивными сообщениями важных тем - Бан на 3 часа, чтобы остыть и чуток подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.