ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Нормально модерируется, так держать. Я такое удаляю или перемещаю слишком редко только из-за ценности таких сообщений в качестве "UP"а (в том числе и позитивному общению), наверное стОит даже почаще чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А вообще я Вреду передаю бразды, че-то забылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 с Вредским модерированием за муж не выш :angry: он весь ,так необходимый флуд , в этом деле фенит на фик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А вообще я Вреду передаю бразды, че-то забылся. молодец. правильно :angry: зы: только больше тогда не спрашивай меня о том, о чем спрашивал когда пиво пили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 с Вредским модерированием за муж не выш :rolleyes:он весь ,так необходимый флуд , в этом деле фенит на фик )))) Не, ты не прав. Как раз таки выйдешь Восток дело тонкое. Я просто внимательно вычитываю и вычищаю все, что может каким-то образом смутить или задеть новичка, когда завсегдатаи начинают шутковать, пусть и по-доброму. Ведь как правило это люди новые, "своих" ребят не знают, как относиться к их шуткам - тоже. В лучшем случае начнут защищаться в теме, что выкажет их в невыгодном свете, а в худшем - сбегут или свою тему удалят. Поэтому шутки типа "сервисная книжка", "пробег", "колич-во хозяев по ПТС" неспешно и тихо удаляются, потому что неизвестно, как к ним отнесется топикстартер. Хотя для большинства читателей они вполне забавны и в чем-то остроумны. Такие шутки лучше приберечь для своих. Что касается флуда, то мы с Русланом считаем, что просто не стОит увлекаться перепиской между третьими лицами. Банально мешает тому, кто в один прекрасный день, спустя месяцы может быть, прийдет читать тему по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что касается флуда, то мы с Русланом считаем, что просто не стОит увлекаться перепиской между третьими лицами. Банально мешает тому, кто в один прекрасный день, спустя месяцы может быть, прийдет читать тему по делу. я девушке сделала комплимент и пожелала удачи..абыдна, да? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Лен, вернул но половину удалил. А делать я этого очень не люблю, поэтому и получается так... Или всё остается, или всё удаляется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я девушке сделала комплимент и пожелала удачи..абыдна, да? :rolleyes: Лен, это не я, честно. Я б оставил, как лишний "UP" Что еще раз подтверждает что надо разгружать Руслана, благо у других модераторов в таких ситуациях больше времени будет на принятие решений. Тем более что Инет наконец у меня появился нормальный, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Лен, вернул но половину удалил. А делать я этого очень не люблю, поэтому и получается так... Или всё остается, или всё удаляется.... спасибо. я же прекрасно понимаю все, о чем писал Вред, не первый день на форуме, поэтому стараюсь вообще в такие темы не лезть. Хотя...могла получиться интересная дискуссия для отдельной темы :rolleyes: Лен, это не я, честно. Я б оставил, как лишний "UP" Что еще раз подтверждает что надо разгружать Руслана, благо у других модераторов в таких ситуациях больше времени будет на принятие решений. Тем более что Инет наконец у меня появился нормальный, ура! вот и хватит халявничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Решил что 3 дня Natasha28 от нас отдохнет. Ну сил нет. Не ожидал такого! Ничего противозаконного она не сделала. Говорил "я демократ, я демократ", а действия такие же, как власть сайты перед выборами положила! Тоже самое Наташу перед митингом24! Вот так только демократы про себя красиво говорят, а когда к власти придут- действия абсолютно идентичные любой власти, хоть в методах затыкания ртов, хоть в воровстве денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.