Lanna Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 предлагаю забанить Леночку на майские праздники шашлыками по поводу замужества :D нам бы повод... впрочем, до мая и шашлыков надо дожить. Скорее бы весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не понял, леночку на шашлыки не приглашаем? или ваще дома запрем? а может в бане? о, да... а женька пусть на шашлыки идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не понял, леночку на шашлыки не приглашаем? или ваще дома запрем? а может в бане? о, да... а женька пусть на шашлыки идет Леночка проставляется и приглашает всех Женька не модератор .. пущай в Бразилию едет нам бы повод... впрочем, до мая и шашлыков надо дожить. Скорее бы весна мы в прошлую субботу душевно так сходили.. хорошо зимой в лесу шашлык вкусный, снежную бабу лепили , Димон на лыжах катался.. тепло было.. ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а может в бане? о, да... а женька пусть на шашлыки идет Жжешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жжешь! А что жжать Банковать же кто-то должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Банковать же кто-то должен угадайте кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ранее выложила стих в другой теме, но сейчас считаю, что он более подходит к этой) Я ухожу! Прощайте господа! Все слышат стук за мной закрытой двери? Ведь уходить приятно иногда. Кто уходил, тот тотчас мне поверит. Ведь как еще внимание сыскать? Писать стихи? Тут надобен талант! А если нет – PR адресовать Почтенной публике: я тот атлант Который держит на плечах весь сайт Гроза для графоманов всех мастей Я б удалил всю пошлость, грязь и мат Остались б только я да льстец-лакей. Но мне такого права не дано И чтоб не жить с толпой в одной клоаке Я об уходе напишу письмо: А вдруг поставят «Два» тому писаке. В последний раз взгляну на рейтинг свой - Никто не пишет: «Милый друг, останься!» Придется возвратиться! Ведь со мной Друзья мои, так просто не расстаться! автор: Лариса Ласковая. Не я написала, но думаю, что у автора были поводы это сделать) А так же, прошу принять этот стих не в качестве агрессии, а в качестве ответа назидательного примера с функцей "no comments"... и завершить сии дебаты в дружественном для всех форумчан русле, связанным с окончанием сериала. Кланяюсь, спасибА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Очередное "фи" модератору раздела "Знакомства"... Вы либо удаляйте все комменты от женщин, либо не трогайте вообще ничего. Ибо получается, что любая попытка общения в позитивном русле рубится на корню. Скучно с вами здесь.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Очередное "фи" модератору раздела "Знакомства"...Вы либо удаляйте все комменты от женщин, либо не трогайте вообще ничего. Ибо получается, что любая попытка общения в позитивном русле рубится на корню. Скучно с вами здесь.. :angry: Удаляется общение между собой, не затрагивающее автора темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Удаляется общение между собой, не затрагивающее автора темы. вообще-то бОльшая часть сообщения была обращена к автору темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.