ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 разве? вроде я его замочил. Не помню, с кем-то я САМа видимо, спутал в контексте самозабанивания, ник у него ну очень подходящий ))). Точно помню, что года 4 назад самозабанивался (уходил с форума) какой-то достаточно серьезный мужик. Задолго до самозабанивания В.Б. 1раз за много лет - т.к. никто не знал о такой возможности, как горчичники. а как узнали, Ириша и Сол (насколько я понял из кросс-постов, т к к ним в гостиные у меня нет ни времени ни желания заходить) стали всем вешать их направо и налево, за что ни попадя и как можно больше.так что теперь, Вред, держись, занесет меня или тебя ненароком к этим дамам в гостиные - за каждое слово по горчичнику Рус, конечно, хотел как лучше, но права раздавать награды в гостиных надо отобрать. однозначно Ты не разобрался в ситуации. Это и понятно - надо сидеть тут читать всю эту муть часами. Горчичники вешались примерно в следующей ситуации: представь, создал ты тему по продаже машины, ссылку дал на авто.ру. Тебе тут же пишут что-то вроде (привожу намеренно абстрактный пример): "Ты не вывесил VIN на объявлении как же это если вин отсутствует машина краденая как будто ведь не пробьешь если захочешь машина утопленница ведь в карфаксе посмотреть можно историю машины битой или по частям собранной вин же помогает сразу узнать правду авточек поможет может ее зарегистрировать нельзя". Оно конечно, может и правильно по сути. Но вот ты бы в такой ситуации рядом со своим объявлением удалил бы такой пост? А если бы он повторился, ты бы влепил горчичник? Я думаю, непросто тут справедливость установить. Рус, конечно, хотел как лучше, но права раздавать награды в гостиных надо отобрать. однозначно В принципе, я согласен, хотя другие поспорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты не разобрался в ситуации. Это и понятно - надо сидеть тут читать всю эту муть часами.Горчичники вешались примерно в следующей ситуации: представь, создал ты тему по продаже машины, ссылку дал на авто.ру. Тебе тут же пишут что-то вроде (привожу намеренно абстрактный пример): "Ты не вывесил VIN на объявлении как же это если вин отсутствует машина краденая как будто ведь не пробьешь если захочешь машина утопленница ведь в карфаксе посмотреть можно историю машины битой или по частям собранной вин же помогает сразу узнать правду авточек поможет может ее зарегистрировать нельзя". Оно конечно, может и правильно по сути. Но вот ты бы в такой ситуации рядом со своим объявлением удалил бы такой пост? А если бы он повторился, ты бы влепил горчичник? Я думаю, непросто тут справедливость установить. это серии из предыдущего сезона. мы его уже отсмотрели. там как раз в последних сериях герои, запертые на острове выяснили, что в виртуальных гостиных можно вешать виртуальные горчичники, которые с точки зрения других героев на том же острове не такие уж и виртуальрные. после чего те сезон закончился и серии перестали снимать. в новом же сезоне Хуанита и Кончита стали виртуально мочить Дона Пэдро в гостиных. Жена дона Пэдро долго не вмешивалась, т к является троюродной племянницей Рамуиля-Гарсия, который царь и бог на острове. но в конце концов ее терпение кончилось и она набросилась на Хуаниту. ну и Кончите досталось немного, т к в ее гостиной было не убрано. ну и как всегда в санта-барбаре внезапно появилась теща во. вроде ничо не забыл. если только про то, что фокус-группе все меньше нравится дон Пэдро и она готова заменить его на нового героя в следующих сериях. теперь вроде все. ждем новых серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 *упал пацтол* :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну извини, жизнь щас такая. надо пахать в реале, а не раздавать виртуальные горчичники в виртуальных гостиных. это ты верно))) хотя и все предыдущее - не в бровь, а в глаз :rolleyes: Ты не разобрался в ситуации. Это и понятно - надо сидеть тут читать всю эту муть часами.Горчичники вешались примерно в следующей ситуации: представь, создал ты тему по продаже машины, ссылку дал на авто.ру. Тебе тут же пишут что-то вроде (привожу намеренно абстрактный пример): "Ты не вывесил VIN на объявлении как же это если вин отсутствует машина краденая как будто ведь не пробьешь если захочешь машина утопленница ведь в карфаксе посмотреть можно историю машины битой или по частям собранной вин же помогает сразу узнать правду авточек поможет может ее зарегистрировать нельзя". Оно конечно, может и правильно по сути. Но вот ты бы в такой ситуации рядом со своим объявлением удалил бы такой пост? А если бы он повторился, ты бы влепил горчичник? Я думаю, непросто тут справедливость установить. Ты не разобрался в ситуации... тем более еще на прошлой неделе неделе выяснилось, что все было за дело, ты же не видел эти сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тем более еще на прошлой неделе неделе выяснилось, что все было за дело, ты же не видел эти сообщения. кем выяснилось? :rolleyes: единогласного согласия не было. Леночка, за всех не говори, форумчане высказывали разные точки зрения на ваш конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кем выяснилось? единогласного согласия не было. Леночка, за всех не говори, форумчане высказывали разные точки зрения на ваш конфликт. Руслан сказал - я все сделала согласно правилам. И причем тут точки зрения "на наш" конфликт? и вообще, по поводу самого горчичника претензий не слышала, была истерика, потому что привиделось - я отдала свой комп и права модератора другому человеку и он начал лепить горчичники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кем выяснилось? единогласного согласия не было. Леночка, за всех не говори, форумчане высказывали разные точки зрения на ваш конфликт. еще в сериале была Маурисио Гонзалес Анита Мартинез Освальдо Лапорт Селесте Сид. когда-то давно она конкурировала с Хосе Мария Торре в поиске уважаемых донов. но потом удачно вышла за очень близкого родственника президента острова Хуана Карлоса и, по идее, отошла от конкурентой борьбы. да и Хосе Мария Торре вышла за уважаемого дона Диваноса. но иногда по старой памяти возьмет да и проскользнет не всем заметная шпилька от Маурисио Гонзалес Анита Мартинез Освальдо Лапорт Селесте Сид в сторону Хосе Мария Торре :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 афтар пешы исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дона Диваноса. дона Педро , пересмотри предыдущую серию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ромочка, заходи почаще, и ни в коем случае не прекращай смотреть бразильские и мексиканские сериалы)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.