Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

разве? вроде я его замочил.

Не помню, с кем-то я САМа видимо, спутал в контексте самозабанивания, ник у него ну очень подходящий ))).

Точно помню, что года 4 назад самозабанивался (уходил с форума) какой-то достаточно серьезный мужик.

Задолго до самозабанивания В.Б.

1раз за много лет - т.к. никто не знал о такой возможности, как горчичники. а как узнали, Ириша и Сол (насколько я понял из кросс-постов, т к к ним в гостиные у меня нет ни времени ни желания заходить) стали всем вешать их направо и налево, за что ни попадя и как можно больше.

так что теперь, Вред, держись, занесет меня или тебя ненароком к этим дамам в гостиные - за каждое слово по горчичнику

Рус, конечно, хотел как лучше, но права раздавать награды в гостиных надо отобрать. однозначно

Ты не разобрался в ситуации. Это и понятно - надо сидеть тут читать всю эту муть часами.

Горчичники вешались примерно в следующей ситуации: представь, создал ты тему по продаже машины, ссылку дал на авто.ру.

Тебе тут же пишут что-то вроде (привожу намеренно абстрактный пример):

"Ты не вывесил VIN на объявлении как же это если вин отсутствует машина краденая как будто ведь не пробьешь если захочешь машина утопленница ведь в карфаксе посмотреть можно историю машины битой или по частям собранной вин же помогает сразу узнать правду авточек поможет может ее зарегистрировать нельзя".

Оно конечно, может и правильно по сути. Но вот ты бы в такой ситуации рядом со своим объявлением удалил бы такой пост?

А если бы он повторился, ты бы влепил горчичник?

Я думаю, непросто тут справедливость установить.

Рус, конечно, хотел как лучше, но права раздавать награды в гостиных надо отобрать. однозначно

В принципе, я согласен, хотя другие поспорят.

Ты не разобрался в ситуации. Это и понятно - надо сидеть тут читать всю эту муть часами.

Горчичники вешались примерно в следующей ситуации: представь, создал ты тему по продаже машины, ссылку дал на авто.ру.

"Ты не вывесил VIN на объявлении как же это если вин отсутствует машина краденая как будто ведь не пробьешь если захочешь машина утопленница ведь в карфаксе посмотреть можно историю машины битой или по частям собранной вин же помогает сразу узнать правду авточек поможет может ее зарегистрировать нельзя".

Оно конечно, может и правильно по сути. Но вот ты бы в такой ситуации рядом со своим объявлением удалил бы такой пост?

это серии из предыдущего сезона. мы его уже отсмотрели.

там как раз в последних сериях герои, запертые на острове выяснили, что в виртуальных гостиных можно вешать виртуальные горчичники, которые с точки зрения других героев на том же острове не такие уж и виртуальрные.

после чего те сезон закончился и серии перестали снимать.

в новом же сезоне Хуанита и Кончита стали виртуально мочить Дона Пэдро в гостиных. Жена дона Пэдро долго не вмешивалась, т к является троюродной племянницей Рамуиля-Гарсия, который царь и бог на острове. но в конце концов ее терпение кончилось и она набросилась на Хуаниту. ну и Кончите досталось немного, т к в ее гостиной было не убрано. ну и как всегда в санта-барбаре внезапно появилась теща

во. вроде ничо не забыл. если только про то, что фокус-группе все меньше нравится дон Пэдро и она готова заменить его на нового героя в следующих сериях. теперь вроде все. ждем новых серий.

ну извини, жизнь щас такая. надо пахать в реале, а не раздавать виртуальные горчичники в виртуальных гостиных.

это ты верно)))

хотя и все предыдущее - не в бровь, а в глаз :rolleyes:

Ты не разобрался в ситуации...

тем более еще на прошлой неделе неделе выяснилось, что все было за дело, ты же не видел эти сообщения.

тем более еще на прошлой неделе неделе выяснилось, что все было за дело, ты же не видел эти сообщения.

кем выяснилось? :rolleyes: единогласного согласия не было. Леночка, за всех не говори, форумчане высказывали разные точки зрения на ваш конфликт.

кем выяснилось? :) единогласного согласия не было. Леночка, за всех не говори, форумчане высказывали разные точки зрения на ваш конфликт.

Руслан сказал - я все сделала согласно правилам. И причем тут точки зрения "на наш" конфликт?

и вообще, по поводу самого горчичника претензий не слышала, была истерика, потому что привиделось - я отдала свой комп и права модератора другому человеку и он начал лепить горчичники :)

кем выяснилось? :) единогласного согласия не было. Леночка, за всех не говори, форумчане высказывали разные точки зрения на ваш конфликт.

еще в сериале была Маурисио Гонзалес Анита Мартинез Освальдо Лапорт Селесте Сид.

когда-то давно она конкурировала с Хосе Мария Торре в поиске уважаемых донов.

но потом удачно вышла за очень близкого родственника президента острова Хуана Карлоса и, по идее, отошла от конкурентой борьбы. да и Хосе Мария Торре вышла за уважаемого дона Диваноса. но иногда по старой памяти возьмет да и проскользнет не всем заметная шпилька от Маурисио Гонзалес Анита Мартинез Освальдо Лапорт Селесте Сид в сторону Хосе Мария Торре :angry2:

Ромочка, заходи почаще, и ни в коем случае не прекращай смотреть бразильские и мексиканские сериалы))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...