Zhess Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Гусиков зря приплёл - это общественное и, как видится из бурной благодарной реакции, общественно полезное. это сейчас она бурная и благодарная , раньше там много было недовольных , а когда гусики находились в постоянном апе и в первой строчке хит парада , там даже голосование устраивалось , хочет ли народ видеть гусиков как и где , помоему они после этого и переехали в гостинную под покров , но могу ошибаться , может они там и изначально были . Может быть, просто 1 человеку чуток поосторожнее шутить, нежели отказываться на форуме от "гостиных" и тем, связанных с личными интересами? Вред , прости господи ............ , давай я создам себе в гостинной тему Вред , ............... , начну обсуждать какой Вред ................ , Вред придет возмутится , вломлю ему горчичников до бана и дальше продолжу обсуждать какой Вред ................. , ты вот что щас пытаешся доказать какой я ....... обидел ......... , это бесполезно , любой вменяемый человек , видит степень моей вины и степень вины ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вред , прости господи ............ , давай я создам себе в гостинной тему Вред , ............... , начну обсуждать какой Вред ................ , Вред придет возмутится , вломлю ему горчичников до бана и дальше продолжу обсуждать какой Вред ................. , ты вот что щас пытаешся доказать какой я ....... обидел ......... , это бесполезно , любой вменяемый человек , видит степень моей вины и степень вины ............ Жень, я просто говорил о том, что обсуждение модерации гостинных - это обсуждение модерации тебя. Даже не Сол. Проблема возникла 1 раз за много лет. Я просто подумал, может ты ее как-нибудь сам сможешь решить... Тогда и вопрос модерации вернентся к общемодерационным, классическим, известным подходам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Жень, я просто говорил о том, что обсуждение модерации гостинных - это обсуждение модерации тебя. Даже не Сол. Проблема возникла 1 раз за много лет. Я просто подумал, может ты ее как-нибудь сам сможешь решить...Тогда и вопрос модерации вернентся к общемодерационным, классическим, известным подходам. Ты не слышишь меня или не хочешь услышать ? Модерация всех остальных гостинных и то что .... Создала тему там и воспользовалась преимуществами это две разные вещи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А по-моему нельзя бан сделать локальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А по-моему нельзя бан сделать локальный а спорим можно? Манкуз уже ощутил на себе Кстати, я могу прям сразу изменить своё сообщение. По поводу горчичников - максимум 3 за один раз (30%). После этого в этот же день (минимум 30 минут) нельзя навесить еще горчичники и нельзя убрать горчичники. Но премодерация и бан возможны. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А по-моему нельзя бан сделать локальный Да, боюсь, движок форума этого не позволяет. а спорим можно? Манкуз уже ощутил на себе Уточню - "локальный бан" = бан только для конкретной гостинной. Такой фичи нет у движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уточню - "локальный бан" = бан только для конкретной гостинной. Такой фичи нет у движка. Да, такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ужасть.. еле осилила.. обыкалась ) 1. Перестаньте через пост меня упонимать оставьте уже мой ник и гусиков в покое.. 2. повторюсь.. относитесь к словам (постам) проще и не ищите скрытый смысл там, где его зачастую нет.. 3. вообще ко всему проще относитесь.. 4. Гостиные не трогайте, они уже много лет никому не мешали.. если кто-то воспользовался по злому умыслу - накажите.. что касается моего умысла - все объяснила, если надо поднимите из корзины сообщения и сравните время предупреждений и сообщений в корзине.. а ещё "слабо" кое чье ну да вроде не об этом.. в гостиных действительно люди скрываются .. как бы выходят из офиса в курилку.. чтоб не мешали.. плохо что нет запрета/бана для гостиной после 3-х предупреждений.. я не хотела банить Женьку из форума.. а лишь из гостиной.. спать хотела уже, а ему все не неймется.. пишет ну и охладила чуток писательский талант.. (особенно зла за ссылку на ролик) 5. не ведитесь все.. 6. оставьте Таню в покое.. реально обиженных ею сейчас 3 человека по моему, если не права- покажите (прости Лена, но просто может не вижу ? ) и может я прочитала подкоректированое сообщение уже, но тоже не поняла как и Руслан, что там было оскорбительного и т.д.. я вообще не поняла про что оно.. удалила, потому что поступило 2 жалобы.. но и честно написала, что не поняла почему.. может между строк читать не умею.. а может устаю после выставки .. 7. НАДОЕЛИ СКЛОКИ на нашем форуме.. 8. Познакомьтесь с Солнечной в реале, она реально позитивный и веселый человек.. только эмоциональная, как и многие тут .. и как я РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! п.с. без редактирования сообщений плохо может СОЛ на премодерацию просто поставить? если вам так неймется ??? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) клянусь всеми святыми, я готовлю и ем мясо! сегодня готовил и ел свиную шейку! туборг, не паясничай. извини одна баба сказала, что острая форма толерастии является следствием мозгового голодания, которое является следствием вегитарианства видимо она наврала Добровольными автобанщиками исторически становились авторитетные серьезные люди:- САМ (старожилы помнят такого) разве? вроде я его замочил. Жень, я просто говорил о том, что обсуждение модерации гостинных - это обсуждение модерации тебя. Даже не Сол. Проблема возникла 1 раз за много лет. Я просто подумал, может ты ее как-нибудь сам сможешь решить...Тогда и вопрос модерации вернентся к общемодерационным, классическим, известным подходам. 1раз за много лет - т.к. никто не знал о такой возможности, как горчичники. а как узнали, Ириша и Сол (насколько я понял из кросс-постов, т к к ним в гостиные у меня нет ни времени ни желания заходить) стали всем вешать их направо и налево, за что ни попадя и как можно больше. так что теперь, Вред, держись, занесет меня или тебя ненароком к этим дамам в гостиные - за каждое слово по горчичнику Рус, конечно, хотел как лучше, но права раздавать награды в гостиных надо отобрать. однозначно Скажите мне, старенькому дедушке - я правильно понял, что модератор собственной гостинной может выдать бан или установить премодерацию пользователя на всём форуме?! Если это так - это надо как можно быстрее отключить. совершенно верно! не у всех есть способность адекватно и непредвзято оценивать сообщения в форуме. тем более мы знаем, что некоторые личности уже пробовали быть модераторами и с блеском провалились. и теперь они видимо взялись за старое с помощью гостиных. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ром, когда выпускали, тебя хотели спросить, но ты как обычно пахал и пахал ну извини, жизнь щас такая. надо пахать в реале, а не раздавать виртуальные горчичники в виртуальных гостиных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.