Butch Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да, чуть не забыл: Butchа заставить есть мясо! обязательно! а то у него от отсутствия мяса уже необратимые процессы в коре головного мозга пошли! боюсь потеряем мы его! эй, тут обсуждают модераторов. я к ним не отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) эй, тут обсуждают модераторов. я к ним не отношусь. Да, перед тем как заставить есть мясо, произвести в модераторы. Теперь аминь Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 жжете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Да, перед тем как заставить есть мясо, произвести в модераторы.Теперь аминь клянусь всеми святыми, я готовлю и ем мясо! сегодня готовил и ел свиную шейку! туборг, не паясничай. пысы: в модераторы меня нельзя. я эмоциональная личность. могу сгоряча и забанить половину форума. зачем вам такие проблемы? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) и чо, блин, вы обсуждаете ... так ждем ночи, когда в теме появится виновник сегодняшнего торжества и разложит все по полочкам Ром, когда выпускали, тебя хотели спросить, но ты как обычно пахал и пахал да, теперь, благодаря ее баловству никто не имеет права удалять свои сообщения, а править только в течение нескольких минут, да? (и правильно, я считаю)) а что, мясо влияет на эмоциональное состояние?? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ...а что, мясо влияет на эмоциональное состояние??Я, например, от мяса (особенно вкусного) становлюсь добрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я, например, от мяса (особенно вкусного) ... ..и чтоб в достаточных количествах.. .. становлюсь добрее... ... сегодня готовил и ел свиную шейку! ... Тогда МЫ идём к ВАМ! ;о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я, например, от мяса (особенно вкусного) становлюсь добрее... прям во все стороны получается ..и чтоб в достаточных количествах..Тогда МЫ идём к ВАМ! ;о))) вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Скажите мне, старенькому дедушке - я правильно понял, что модератор собственной гостинной может выдать бан или установить премодерацию пользователя на всём форуме?! Если это так - это надо как можно быстрее отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Скажите мне, старенькому дедушке - я правильно понял, что модератор собственной гостинной может выдать бан или установить премодерацию пользователя на всём форуме?! Если это так - это надо как можно быстрее отключить.Я честно говоря не совсем с этим разобрался По задумке, модератор своей гостиной должен был иметь возможность выдать замечание. Которое превращалось в бан при достижении некоторого их количества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.