Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Как же он Вам насолил,видимо! Такая радость неприкрытая :D

Я обо всех. Устроит?

Вы зря меня цепляете, я за правду и не стоит обвинять меня в непредвзятости.

у вас какая-то своя правда? отличная от нашей? :D

Леночка умничка, в Вас пошла. ;) Переставить слова местами, исказив минимум на 90 градусов их смысл - нужен эпистолярный талант. :D

Я Вам не советовал извиняться перед хамами. Я предложил их простить, став выше уровня их хамств. По первым двум Вашим постам я думал Вы догадаетесь так поступить, это было бы не только эффектно, но и эффективно. Сильно разочаровался, что

А самим хамам я советовал иногда извиняться. Ну хамам не советовал, вот клеветникам советовал, было дело...

А хорошо было бы - не можешь не съязвить, не схамить - сделал дело, извинился публично...

Но пока наши главные герои - Таня и Женя - делают это не всегда...

За комплимент спасибо, но все не совсем так.

Извините, исказила Ваши слова, просто в контексте сообщения "простить" для меня было как "извинить".

И не стоит во мне так разочаровываться.

Я действительно не подставлю вторую щеку, получив по одной. Думаю,мало кто из присутствующих на это способен :D

ну вот, от скуки и возникают вот такие темы :D

вы же в 57 тоже модератор? вот, там бывает...правда больше не будет, тоже скучно будет ;)

Дык... Для меня - там "бывало". Сейчас все культурно. :D

неправоту в чем?

Что вы не боги, что вы тоже часто ошибаетесь.

Кто безгрешен, пусть кинет в меня камень...

Дык... Для меня - там "бывало". Сейчас все культурно. :D

Все по мужски и четко, выверенно и аскетично (почти) :D

...Пусть Солнечную забанят навсегда, но только одна рекомендация - в конфликте не должны ни одним словом участвовать Женя или Лена.

Даже при вынесении "приговора". Если участвуют - то наказание не более чем остальным. Иначе пусть даже непреднамеренное, но сведение счетов.

Вот мое видение объективности подхода к поведению Тани.

Уго. Так и было в этот раз.

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на последовательность предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве,

вот приблизительно до этого момента отчасти подходит к ситуации :)

как приятно такое читать, музыка просто :(

Что вы не боги, что вы тоже часто ошибаетесь.

Кто безгрешен, пусть кинет в меня камень...

о частоте не стала бы судить...вы тоже не боги :)

а вторую фразу, примени и к себе пожалуйста, многое станет на свои места.

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на последовательность предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстра ктного хаоса.

Вау! Столько лет прошло, в институте на 1-м курсе мы, захлебываясь это декламировали :(

в чем проблема поставить ИГНОР в личке? и никаких ненужных вам сообщений в личку вы не получите. работает 100%. спать можно спокойно.

человек, который пытается вас ужалить в личке, увидит, что он в игноре. далее (домысливаю) из-за своей подлой натуры это человек не может успокоится, чтобы не ужалить, и сделает это в открытом форуме. ну а здесь уже админ подсуетитьтся с наказанием. достаточно умное поведение, чтобы "устранить" неудобного человека :(

у нас полно таких интригантов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...