Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Малена

Лисичка, какая же ты зануда. Беееееее

Ответ:

ай-ай-ай, как нехорошо :)

по-моему мы там где-то что-то продаем на Доске объявления, ща пойду мстить ;):lol:

А перед этим в теме про иришу Лисичка пишет:

...неправильно использовать возможность модерирования, чтобы сводить личные счеты.

Хм, а можа создать тему "Стоит ли Лисичке быть модератором"? :)

А то она подозрительно мстительная какая-то и противоречит сама себе частенько... эмоции преобладают нездоровые ;):D:D

И критики не терпит. А заикается при таком раскладе собственных качеств о чьём-то перевоспитании... :)

Изменено пользователем Точка Сборки

ну не ты же ;)

слова достойные модератора :)

А то она подозрительно мстительная какая-то... эмоции преобладают нездоровые :lol:;):D

И критики не терпит. А заикается при таком раскладе собственных качеств о чьём-то перевоспитании... :)

это у нее щютка юмора такой

но никто не мешает вам создть такой опрос

А то она подозрительно мстительная какая-то и противоречит сама себе частенько... эмоции преобладают нездоровые ;):lol:;)

я же уже призналась, что я страшный, ужасный человек, меня вообще надо метлой поганой гнать с форума. Таким как я противопоказано интернет-общение :D:D:D

знали бы вы меня здесь больше, не говорили бы так про критику. Я за конструктивную критику, в том числе и в мой адрес. Где я что пропустила от вас? выводы о моей психической полноценности? переходите на личности? быстро учитесь :D

и вам бы, как психологу не знать, что бесплатные советы от незнакомых людей в принципе не воспринимаются ни одним человеком, что вы сами и доказали.

Зайдите в мой раздел, последите как я модерирую, создайте тему, я буду только за :)

Женя, напомнить что ты из бана не так давно вышел?

По твоей милости меня лишили императорства по одному росчерку пера. А все из-за того что я не позволила оскорблять сотрудников ГИБДД.

Женя - может ты тайный борец с модераторами?

Так прямо и скажи - я не люблю модераторов, ВСЕХ!

Не мешай личное с общественным.

Прошу тебя - не провоцируй. Это же очень просто.

какого бана деточка ты бредишь что ли ???

я борец с такими .........ми ка ты и ириша , одна гусиков продает да банит всех на право и налево , вторая писочка ей привезите на волейбойную площадку , дорогие соседушки ваша злата ната , тьфу ,

верните все взад , оставьте руса модератором , помошники у него были дино и еще кто то там , все было шикарно ,модератор сказал все а то понаделали модераторов из хек пойми кого .

Жесс мы тоже тебя все любим ;)

а я тебе терпеть не могу , социальщица марамойная :P

мы тожено вот кому точно никогда не быть модератором.. ;) так это тебе ;)

давай давай вздохни в последний раз :)

Лисичка

я же уже призналась, что я страшный, ужасный человек, меня вообще надо метлой поганой гнать с форума.

Да все мы, каждый в частности, чем-то да "хороши") :)

Забавно что всегда находится кучка "одних хороших" против других "хороших". И те и другие искренне полагают что они "хорошие" и победить могут тока количеством "членов кучки своей") (и прочими "правдами" и "неправдами")...

А вот кого больше окажется, это -"как фишка ляжет". ;)

Изменено пользователем Точка Сборки

а я тебе терпеть не могу , социальщица марамойная :P

давай давай вздохни в последний раз :)

Жень, ну положа руку на сердце, ты по теме написал? ;)

не обсуждал действия модератора?

последний? да мне пофиг ;)

я за порядок ! ;)

Жень, ну положа руку на сердце, ты по теме написал? ;)

не обсуждал действия модератора?

последний? да мне пофиг :)

я за порядок ! ;)

дело не в по теме не по теме , а в том что ты тупо удаляешь все что касается твоего Я , а туборг красиво написал , при чем просто привел твой пример , не оскарблял не наезжал , а те крыть не чем вот ты и пользуешся тем что тя наделили властью модератора , а енто не прально ;)

дело не в по теме не по теме , а в том что ты тупо удаляешь все что касается твоего Я , а туборг красиво написал , при чем просто привел твой пример , не оскарблял не наезжал , а те крыть не чем вот ты и пользуешся тем что тя наделили властью модератора , а енто не прально :)

чего красиво то?

чего правда?

только то , что я на данный момент не работаю..

зачем крыть?

а оно надо?

я обязана?

по-моему был наезд.. хоть и скрытый..

а ты знаешь все и все обстоятельства моей жизни ?

а мимо пройти было слабо? ;)

ничем я не пользуюсь, я всегда была против перехода на личности и домыслов в отношении своей натуры и кого бы то не было..

и ещё раз, дали повод? и пройти мимо никак? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...