Точка Сборки Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Малена Лисичка, какая же ты зануда. Беееееее Ответ: ай-ай-ай, как нехорошо по-моему мы там где-то что-то продаем на Доске объявления, ща пойду мстить А перед этим в теме про иришу Лисичка пишет: ...неправильно использовать возможность модерирования, чтобы сводить личные счеты. Хм, а можа создать тему "Стоит ли Лисичке быть модератором"? А то она подозрительно мстительная какая-то и противоречит сама себе частенько... эмоции преобладают нездоровые И критики не терпит. А заикается при таком раскладе собственных качеств о чьём-то перевоспитании... Изменено 2 мая, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну не ты же слова достойные модератора Хм, а можа создать тему "Стоит ли Лисичке быть модератором"? А то она подозрительно мстительная какая-то... эмоции преобладают нездоровые И критики не терпит. А заикается при таком раскладе собственных качеств о чьём-то перевоспитании... это у нее щютка юмора такой но никто не мешает вам создть такой опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Хм, а можа создать тему "Стоит ли Лисичке быть модератором"? А то она подозрительно мстительная какая-то и противоречит сама себе частенько... эмоции преобладают нездоровые И критики не терпит. А заикается при таком раскладе собственных качеств о чьём-то перевоспитании... я же уже призналась, что я страшный, ужасный человек, меня вообще надо метлой поганой гнать с форума. Таким как я противопоказано интернет-общение знали бы вы меня здесь больше, не говорили бы так про критику. Я за конструктивную критику, в том числе и в мой адрес. Где я что пропустила от вас? выводы о моей психической полноценности? переходите на личности? быстро учитесь и вам бы, как психологу не знать, что бесплатные советы от незнакомых людей в принципе не воспринимаются ни одним человеком, что вы сами и доказали. Зайдите в мой раздел, последите как я модерирую, создайте тему, я буду только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Женя, напомнить что ты из бана не так давно вышел?По твоей милости меня лишили императорства по одному росчерку пера. А все из-за того что я не позволила оскорблять сотрудников ГИБДД. Женя - может ты тайный борец с модераторами? Так прямо и скажи - я не люблю модераторов, ВСЕХ! Не мешай личное с общественным. Прошу тебя - не провоцируй. Это же очень просто. какого бана деточка ты бредишь что ли ??? я борец с такими .........ми ка ты и ириша , одна гусиков продает да банит всех на право и налево , вторая писочка ей привезите на волейбойную площадку , дорогие соседушки ваша злата ната , тьфу , верните все взад , оставьте руса модератором , помошники у него были дино и еще кто то там , все было шикарно ,модератор сказал все а то понаделали модераторов из хек пойми кого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Жесс мы тоже тебя все любим но вот кому точно никогда не быть модератором.. так это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Жесс мы тоже тебя все любим а я тебе терпеть не могу , социальщица марамойная мы тожено вот кому точно никогда не быть модератором.. так это тебе давай давай вздохни в последний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Лисичка я же уже призналась, что я страшный, ужасный человек, меня вообще надо метлой поганой гнать с форума. Да все мы, каждый в частности, чем-то да "хороши") Забавно что всегда находится кучка "одних хороших" против других "хороших". И те и другие искренне полагают что они "хорошие" и победить могут тока количеством "членов кучки своей") (и прочими "правдами" и "неправдами")... А вот кого больше окажется, это -"как фишка ляжет". Изменено 2 мая, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а я тебе терпеть не могу , социальщица марамойная давай давай вздохни в последний раз Жень, ну положа руку на сердце, ты по теме написал? не обсуждал действия модератора? последний? да мне пофиг я за порядок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Жень, ну положа руку на сердце, ты по теме написал? не обсуждал действия модератора? последний? да мне пофиг я за порядок ! дело не в по теме не по теме , а в том что ты тупо удаляешь все что касается твоего Я , а туборг красиво написал , при чем просто привел твой пример , не оскарблял не наезжал , а те крыть не чем вот ты и пользуешся тем что тя наделили властью модератора , а енто не прально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дело не в по теме не по теме , а в том что ты тупо удаляешь все что касается твоего Я , а туборг красиво написал , при чем просто привел твой пример , не оскарблял не наезжал , а те крыть не чем вот ты и пользуешся тем что тя наделили властью модератора , а енто не прально чего красиво то? чего правда? только то , что я на данный момент не работаю.. зачем крыть? а оно надо? я обязана? по-моему был наезд.. хоть и скрытый.. а ты знаешь все и все обстоятельства моей жизни ? а мимо пройти было слабо? ничем я не пользуюсь, я всегда была против перехода на личности и домыслов в отношении своей натуры и кого бы то не было.. и ещё раз, дали повод? и пройти мимо никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.