Ириша Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 можно я обойдусь как нибудь сама, без ваших советов .. я сама решу и сделаю как для меня лучше! я никому не завидую и давно уже ничего не обсуждаю наказываю справедливо, тем-более тема "Дети" не болтаем.. а голосование о чем? об возможности обсуждения моей личной жизни, проблем и Ваших ДОМЫСЛОВ на эту тему..? успокойтесь уже а?! можете лишить меня модераторства, если сочтете нужным, но в мою ЛИЧНУЮ жизнь и ко мне лезьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ты не умеешь модерировать. у тебя эмоции преобладают над разумом. таким людям модерирование противопоказано. обсуждать тебя? ты _всегда_ сама начинаешь обсуждать себя, а когда тебе отвечают, что все проблемы внутри тебя - начинаешь огрызаться. так что тут тоже все в твоих руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ...... Женя, напомнить что ты из бана не так давно вышел? По твоей милости меня лишили императорства по одному росчерку пера. А все из-за того что я не позволила оскорблять сотрудников ГИБДД. Женя - может ты тайный борец с модераторами? Так прямо и скажи - я не люблю модераторов, ВСЕХ! Не мешай личное с общественным. Прошу тебя - не провоцируй. Это же очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ты не умеешь модерировать. у тебя эмоции преобладают над разумом. таким людям модерирование противопоказано.обсуждать тебя? ты _всегда_ сама начинаешь обсуждать себя, а когда тебе отвечают, что все проблемы внутри тебя - начинаешь огрызаться. так что тут тоже все в твоих руках. всегда стараюсь откидывать эмоции при модерировании .. но иногад сложно , потому что раздел - дети.. не может позволить то, что позволенно в других.. потому как речь о детях. не так много я народа наказала.. можно сказать что второй раз серьезно.. а насчет себя.. я лишь пишу свое виденье ситуации, исходя из личного опыта, не более.. вы же всегда пытаетесь написать и сообщить большее обо мне, причем чаще всего свои домыслы , не имеющие ничего общего с реальной ситуацией.. естественно я начинаю злиться.. но модерирование здесь совсем не при чем.. обычно это происходит в других темах.. не трогайте меня. не трогайте мою личную жизнь и ситуацию.. и все будет окей.. (я сама со всем справлюсь, просто надо время, но это не ваше дело, и давно об этом не пишу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 не трогайте меня. не трогайте мою личную жизнь и ситуацию.. и все будет окей..(я сама со всем справлюсь, просто надо время, но это не ваше дело, и давно об этом не пишу! ) а ты сама сначала не трогай других...и возможно, тебя не будут трогать. в теме про трудное общение ты писала о том, что пистаь омгут все что хотят, а тут вдруг передумала? откуда такое лицемерие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лисичка, какая же ты зануда. Беееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а ты сама сначала не трогай других...и возможно, тебя не будут трогать.в теме про трудное общение ты писала о том, что пистаь омгут все что хотят, а тут вдруг передумала? откуда такое лицемерие? я написала в пределах разумного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я написала в пределах разумного пределы разумного устанавливает Ириша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 пределы разумного устанавливает Ириша. ну не ты же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лисичка, какая же ты зануда. Беееееее ай-ай-ай, как нехорошо по-моему мы там где-то что-то продаем на Доске объявления, ща пойду мстить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.