Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

можно я обойдусь как нибудь сама, без ваших советов .. я сама решу и сделаю как для меня лучше!

я никому не завидую и давно уже ничего не обсуждаю

наказываю справедливо, тем-более тема "Дети" не болтаем..

а голосование о чем?

об возможности обсуждения моей личной жизни, проблем и Ваших ДОМЫСЛОВ на эту тему..?

успокойтесь уже а?!

можете лишить меня модераторства, если сочтете нужным, но в мою ЛИЧНУЮ жизнь и ко мне лезьте!

ты не умеешь модерировать. у тебя эмоции преобладают над разумом. таким людям модерирование противопоказано.

обсуждать тебя? ты _всегда_ сама начинаешь обсуждать себя, а когда тебе отвечают, что все проблемы внутри тебя - начинаешь огрызаться. так что тут тоже все в твоих руках.

......

Женя, напомнить что ты из бана не так давно вышел?

По твоей милости меня лишили императорства по одному росчерку пера. А все из-за того что я не позволила оскорблять сотрудников ГИБДД.

Женя - может ты тайный борец с модераторами?

Так прямо и скажи - я не люблю модераторов, ВСЕХ!

Не мешай личное с общественным.

Прошу тебя - не провоцируй. Это же очень просто.

ты не умеешь модерировать. у тебя эмоции преобладают над разумом. таким людям модерирование противопоказано.

обсуждать тебя? ты _всегда_ сама начинаешь обсуждать себя, а когда тебе отвечают, что все проблемы внутри тебя - начинаешь огрызаться. так что тут тоже все в твоих руках.

всегда стараюсь откидывать эмоции при модерировании .. но иногад сложно , потому что раздел - дети.. не может позволить то, что позволенно в других.. потому как речь о детях.

не так много я народа наказала.. можно сказать что второй раз серьезно..

а насчет себя.. я лишь пишу свое виденье ситуации, исходя из личного опыта, не более.. вы же всегда пытаетесь написать и сообщить большее обо мне, причем чаще всего свои домыслы , не имеющие ничего общего с реальной ситуацией.. естественно я начинаю злиться.. но модерирование здесь совсем не при чем.. :) обычно это происходит в других темах.. ;)

не трогайте меня. не трогайте мою личную жизнь и ситуацию.. и все будет окей..

(я сама со всем справлюсь, просто надо время, но это не ваше дело, и давно об этом не пишу! )

не трогайте меня. не трогайте мою личную жизнь и ситуацию.. и все будет окей..

(я сама со всем справлюсь, просто надо время, но это не ваше дело, и давно об этом не пишу! )

а ты сама сначала не трогай других...и возможно, тебя не будут трогать.

в теме про трудное общение ты писала о том, что пистаь омгут все что хотят, а тут вдруг передумала? откуда такое лицемерие?

а ты сама сначала не трогай других...и возможно, тебя не будут трогать.

в теме про трудное общение ты писала о том, что пистаь омгут все что хотят, а тут вдруг передумала? откуда такое лицемерие?

я написала в пределах разумного :)

Лисичка, какая же ты зануда. Беееееее

ай-ай-ай, как нехорошо :)

по-моему мы там где-то что-то продаем на Доске объявления, ща пойду мстить :):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...