peter Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, Malishka сказал: Я не говорю что он всегда прав. Уфф, мне как то полегче. Пусть с пмс живу, но хотя бы всегда прав 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да не было даже намека! Надо четко стоять на своей лицемерной позиции. Всему тебя учить.Я за честность , лицемерие это не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Peter сказал: всё может быть, всё... тогда срочно принимайся за лечение: пару бутылок шардоне, сыр, виноград 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Malishka сказал: Ну мы не настолько знакомы чтобы лично радоваться. Не хочется, только чуть какой кипиш , весь цирк сразу туда бежит . Как то не вяжется с твоим утверждением ...)) ок. как говорится - слив засчитан:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, Malishka сказал: Его истории веселее чем про еду и сон и болячки. Ты бы еще от историй про похороны веселья ждала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 тогда срочно принимайся за лечение: пару бутылок шардоне, сыр, виноградТам энни уже шампанского ему вчера заварила[emoji75] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ок. как говорится - слив засчитан Твой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Peter сказал: Уфф, мне как то полегче. Пусть с пмс живу, но хотя бы всегда прав Я в тайгу гонял, в охотничью избушку... Когда сильно придавило... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, pui сказал: И меня тоже! утипутиутипути на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, Malishka сказал: Твой? ))) естественно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.