Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Глупости все это...вся инфа в сети без подписи или указания прав автора являеца общественной

Вот к примеру у меня на прошлой неделе случай был - с моего сайта скопировали рецепт и фото и разместили их на одном из кулинарных сайтов под своим именем

Конечно, меня это обидело и оскорбило...Но по сути, я не имею права что то требовать от даминистрации сайта - могу лишь надеется, на их лояльность

Теперь вот задумалась, что надо подписывать свои фотки, перед тем, как выложитьб в сеть - меньше проблем

Их постигнет кара Яндекса :( Яндекс отслеживает где контент появился впервые, воришек наказывает.

Что вы о законах перетираете, у нас тут свой закон гор: "сила в правде". Картинки убрал :(

Руслан - я тебя обожаю! :D

Что вы о законах перетираете, у нас тут свой закон гор: "сила в правде". Картинки убрал :(
Спасибо. Сорри, за резкость высказываний.

• 1 месяц спустя...

Ириша !!!!!!!!!!

ты достала меня , во всех темах где ты не модератор , и не можешь удалять сообщения , я тебе зафлудю все до потери сознания ,

Блин заберите права модератора у этой убогой , которая не терпит критики в свой адрес !!!!!

я понимаю что тебе хочется крови и зрелищ, но я не позволю обсуждать меня, мою личную жизнь, мой ник и т.д.. переходить на личности, флеймить в теме и оскорблять ни меня, ни кого бы то не было!

для "а поговорить" - есть другие темы

наказание заслуженное!

кто ты и вы такие чтобы критиковать меня, да ещё и во всех темах?!

самоутверждайся по другому.

да, и пока я модератор, я буду за это наказывать и всячески пресекать.. тем-более обсуждение этого в теме.

если сочтете нужным снять с меня модераторство - это не изменит моей позиции о порядке в темах.

я понимаю что тебе хочется крови и зрелищ, но я не позволю обсуждать меня, мою личную жизнь, мой ник и т.д.. переходить на личности, флеймить в теме и оскорблять ни меня, ни кого бы то не было!

для "а поговорить" - есть другие темы

наказание заслуженное!

кто ты и вы такие чтобы критиковать меня, да ещё и во всех темах?!

самоутверждайся по другому.

да, и пока я модератор, я буду за это наказывать и всячески пресекать.. тем-более обсуждение этого в теме.

если сочтете нужным снять с меня модераторство - это не изменит моей позиции о порядке в темах.

прально тя туборг чмырит , таких убожеств надо вообще изживать из социума !

прально тя туборг чмырит , таких убожеств надо вообще изживать из социума !

нет, я не чмырю. если бы она прислушалась к моим советам - жить ей стало бы легче.

ну а про то, что ей нельзя разрешать модерировать - я думаю ни у кого сомнений не вызывает. она - типичный вахтер, ей нравится кого-то "не пущать, патамучта я так хочу", власть ее опьяняет. причем она сильно завидует всем подряд, от этого тоже куча проблем.

т к у нас форум сверх демократичный - предлагаю провести голосование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...