rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Глупости все это...вся инфа в сети без подписи или указания прав автора являеца общественнойВот к примеру у меня на прошлой неделе случай был - с моего сайта скопировали рецепт и фото и разместили их на одном из кулинарных сайтов под своим именем Конечно, меня это обидело и оскорбило...Но по сути, я не имею права что то требовать от даминистрации сайта - могу лишь надеется, на их лояльность Теперь вот задумалась, что надо подписывать свои фотки, перед тем, как выложитьб в сеть - меньше проблем Их постигнет кара Яндекса Яндекс отслеживает где контент появился впервые, воришек наказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Закон о рекламе прочитай. ссылку в студию, ну или хотя бы цитату из закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Что вы о законах перетираете, у нас тут свой закон гор: "сила в правде". Картинки убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Что вы о законах перетираете, у нас тут свой закон гор: "сила в правде". Картинки убрал Руслан - я тебя обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Руслан - я тебя обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Что вы о законах перетираете, у нас тут свой закон гор: "сила в правде". Картинки убрал Спасибо. Сорри, за резкость высказываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ириша !!!!!!!!!! ты достала меня , во всех темах где ты не модератор , и не можешь удалять сообщения , я тебе зафлудю все до потери сознания , Блин заберите права модератора у этой убогой , которая не терпит критики в свой адрес !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я понимаю что тебе хочется крови и зрелищ, но я не позволю обсуждать меня, мою личную жизнь, мой ник и т.д.. переходить на личности, флеймить в теме и оскорблять ни меня, ни кого бы то не было! для "а поговорить" - есть другие темы наказание заслуженное! кто ты и вы такие чтобы критиковать меня, да ещё и во всех темах?! самоутверждайся по другому. да, и пока я модератор, я буду за это наказывать и всячески пресекать.. тем-более обсуждение этого в теме. если сочтете нужным снять с меня модераторство - это не изменит моей позиции о порядке в темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я понимаю что тебе хочется крови и зрелищ, но я не позволю обсуждать меня, мою личную жизнь, мой ник и т.д.. переходить на личности, флеймить в теме и оскорблять ни меня, ни кого бы то не было!для "а поговорить" - есть другие темы наказание заслуженное! кто ты и вы такие чтобы критиковать меня, да ещё и во всех темах?! самоутверждайся по другому. да, и пока я модератор, я буду за это наказывать и всячески пресекать.. тем-более обсуждение этого в теме. если сочтете нужным снять с меня модераторство - это не изменит моей позиции о порядке в темах. прально тя туборг чмырит , таких убожеств надо вообще изживать из социума ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 прально тя туборг чмырит , таких убожеств надо вообще изживать из социума ! нет, я не чмырю. если бы она прислушалась к моим советам - жить ей стало бы легче. ну а про то, что ей нельзя разрешать модерировать - я думаю ни у кого сомнений не вызывает. она - типичный вахтер, ей нравится кого-то "не пущать, патамучта я так хочу", власть ее опьяняет. причем она сильно завидует всем подряд, от этого тоже куча проблем. если сочтете нужным снять с меня модераторство - это не изменит моей позиции о порядке в темах. т к у нас форум сверх демократичный - предлагаю провести голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.