an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 хм..... мне кажется или он как-то напрашивается все время? Он? pui В борьбе мы аморальны и беспринципны. Все способы хороши. Да с первого своего сообщения тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 почему 1%? ну я по аналогии прикинул. Петя обосновал, от природы пидаров 1%, а остальные примазались, тк это щас модно. И тут так, настоящих упоротых Новодворских мало, а с белой ленточкой ходить и на айфон это селфить модно. Опять же, вдруг печенюшки от Нуланд перепадут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну я по аналогии прикинул. Петя обосновал, от природы пидаров 1%, а остальные примазались, тк это щас модно. И тут так, настоящих упоротых Новодворских мало, а с белой ленточкой ходить и на айфон это селфить модно.модно чиновником быть и георгиевскую ленточку везде где ни попаля вешать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Петя обосновал, от природы пидаров 1%, а остальные примазались, тк это щас модно. О, ну тут вопросов нет =) Все мировоззрения, взгляды и природу людей объяснять тем, что эт щас модно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 хм. вот и пиши про конкретного человека, чего боишься? зачем всех "болтологов" в аморалы записал? нас знаешь сколько (вчера только пересчитывались)? все придем - мало не покажется! я про это и говорил, что больше никого и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Руслан, консенсус в обществе по любому вопросу накачивается боевыми пидоргами(типа Соловьева) по государственным СМИ. Яркий примерчик как из террориста Кадырова сделали героя Россиии а из алкоголика Депардье почетного жителя саранска. либералов сделали либерастами и четко всем объяснили что во всем опять виновата америка национал предатели и хохлы. дык учителя хорошие попались - вырастили боевых пидаргов модификаций Касьянов, Немцов, Чирикова и еще десятки пидаргов. Хорошо, что мы успели хоть одного Соловьева произвести. И по поводу кадырова тож либералам не надо ляля, после ВОВ американцы тысячи фашистских преступников спрятали у себя. Кого в ниокр, кого терроризмом против СССР заниматься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 То то я смотрю все про пидоргов громче всех кричишь.? Опять пьяный посреди бела дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 модно чиновником быть и георгиевскую ленточку везде где ни попаля вешать Только про ленточку хотел сказать. Тоже тогда объясним это тем, что георгиевские ленты стали повязывать из-за моды, а не в честь памяти. P.S. Мне одному кажется, или 5 лет назад георгиевских лент вообще не было? В плане навешивания на сумочки-брелочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Только про ленточку хотел сказать. Тоже тогда объясним это тем, что георгиевские ленты стали повязывать из-за моды, а не в честь памяти. P.S. Мне одному кажется, или 5 лет назад георгиевских лент вообще не было? В плане навешивания на сумочки-брелочки? Их уже 10 лет носят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 )))) чет я тебя сегодня плохо понимаю. мож по-английски лучше пойдет? Русский речь меня покинул =) Я говорю, остальных, кроме обитателей болталки, никого и не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.