К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Предлагаю всем (пропущу это слово от греха подальше ) неистово залайкать an186, дабы обозначить нашу связь Я уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ишь ты. И это ты мне говорил про две градации пропутинцы запутинцы. У тебя выходит либо вешать либо героя Вопрос в том, зачем вообще ОБСУЖДАТЬ вот эти болевые точки, Кадырова например? Это на пользу России, или нет? Вам кидают постоянно "темы", и ведётесь как маленькие. Кадыров, Асьтахов, Гундяев - и по кругу. Ах, как всё плохо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну-ну, давай теперь обсудим "пидорг" Сольвьев или нет. Накачал тупарей, вот они и не понимают теперь что Кадырова надо повесить для того чтобы... чтобы что, кстати? ты вот скажи почему у укропа консенсус что москаляку на Гиляку и лугандон и колорадов? Вопрос в том, зачем вообще ОБСУЖДАТЬ вот эти болевые точки, Кадырова например? Это на пользу России, или нет? Вам кидают постоянно "темы", и ведётесь как маленькие. Кадыров, Асьтахов, Гундяев - и по кругу. Ах, как всё плохо.то есть как так? Пусть творят что хотят лишь бы не было войны?! А мы молча утираться будем от выходок козлов с золотыми стечкинамиВ борьбе мы аморальны и беспринципны. Все способы хороши. ах вот как действуют настоящие боевые ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 то есть как так? Пусть творят что хотят лишь бы не было войны?! А мы молча утираться будем от выходок козлов с золотыми стечкинами Ещё раз: этот дискурс - навязанный. Не "творят что хотят", и мы не "утираемся". Ты мыслишь в навязанных стереотипах, шаблонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ты вот скажи почему у укропа консенсус что москаляку на Гиляку и лугандон и колорадов? Ничего не понял, и мне это не интересно, Да, и слово "лугандон" лучше не употреблять, от культурного вроде бы человека сразу несёт фашнёй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вашу связь? А как же мораль и скрепы? Морали у "болтологов" нет, скрепы не скрепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 99? Не рейтинг солнцеликого не так высок, и не надейтесь =)просто большинство молчаливо и со всем соглашается. Активных доли процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ничего не понял, и мне это не интересно, Да, и слово "лугандон" лучше не употреблять, от культурного вроде бы человека сразу несёт фашнёй.удобно не понимать когда это не влазит в твою картину мира. А я поясню. Илитки натравили друг на друга два народа которые долго жили бок о бок. Технологии те же что и с немцами в тридцатых годах прошлого века 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 хм..... мне кажется или он как-то напрашивается все время? Чувствует, что болталка - это его, а зайти стесняется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ага, а ты что думал? Расшаркиваемся? И даже в спину стреляем. да я в курсе для чего вы со спины заходите...и правда громче всех держи вора кричит именно вор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.