Excalibur Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 упс! Макса (rk3auu) лишили модерских прав я что-то упустил во время отпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мож за месяц горчишник и исчезнет.... Мечты, мечты. У меня почти 2 года (с 09/2006) горчичник не пропадет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 упс! Макса (rk3auu) лишили модерских прав :rolleyes: я что-то упустил во время отпуска? :rolleyes: Да просто у нас исторически группа "ТСЖ НО" (члены правления) = модераторы. Макс уже не в правлении, поэтому и статус ему сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мечты, мечты. У меня почти 2 года (с 09/2006) горчичник не пропадет :rolleyes: Так надо было уже давно спросить у модераторов - "А шо такое? Почему не пропадает?" - и усё... срок давности то уже давно вышел. :rolleyes: Вуаля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да просто у нас исторически группа "ТСЖ НО" (члены правления) = модераторы. Макс уже не в правлении, поэтому и статус ему сменил. аааа, т.е. это планово :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Так надо было уже давно спросить у модераторов - "А шо такое? Почему не пропадает?" - и усё... срок давности то уже давно вышел. Вуаля... Да мне как-то все равно :rolleyes: . Не заморачиваюсь. До 100% далеко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да мне как-то все равно :rolleyes: . Не заморачиваюсь. До 100% далеко Так чего - вернуть, что ли? :rolleyes: (шутка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Так надо было уже давно спросить у модераторов - "А шо такое? Почему не пропадает?" - и усё... срок давности то уже давно вышел. Вуаля... ДЫК... а у меня с прошлого года висят 30%...и напоминала уже.. и в этой теме писала.. может Вам всем амнистию сделать.. а то как то мозолят глаза эти горчишники.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ДЫК... а у меня с прошлого года висят 30%...и напоминала уже.. и в этой теме писала.. Старые предупреждения поснимал. Знаете, пишите лучше в личку по этому поводу, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 упс! Макса (rk3auu) лишили модерских прав У меня их никогда и не было. Наверно рус просто изменил мне статус. Я думаю статус и права - вещи разные, ведь может любой пользователь быть модератором.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.