Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Снимите вы с Иришы права уже!!! Что за самоуправство? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Снимите вы с Иришы права уже!!! Что за самоуправство?Руслан, наверно , на рыбалке. А с Лисичкой согласен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) http://youtu.be/Wg4DNA-DMrE Изменено 10 января, 2015 пользователем ALESSANDRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @alox, иди катайся;-)))) Я внесла предложение и неважно, когда его рассмотрят, еще ночь и день каникул;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Руслан рассудит Свечку не забудте поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Руслан рассудит Свечку не забудте поставить Свечку кому?;-)))Она второй раз банит от обиды - это слишком. Нет таких полномочий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Свечку кому?;-))) . Правильный вопрос- куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Свечку кому?;-))) Она второй раз банит от обиды - это слишком. Нет таких полномочий. как кому? Всевышнему сия форума А про Иришу. Чёжь сегодня то взъелись? На неё все (и я тому не исключение) зуб дааааавно точили. И только сегодня стали "опускать". Ну да. Превысила очередной раз полномочия. И чё? А мы то и не знаем тут все об этом. И вспоминаем когда масло нужно подлить в огонь Вы как модераторы и поставте вопрос перед админом. Хай сменит модера. Кстати на днях посмотрел фильм "Вычислитель" , фраза там мне одна понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я и прошлый раз намекала - снять полномочия вообще. Не сможет модерить свой раздел - ее проблемы. Надо знать границы. Прошлый раз как-то замяли, посмотрим, что будет сейчас. Или какого хрена тогда я терпела хамство в мою сторону и ни один модер человеку не дал даже предупреждения, а тут месть сразу же? Я не взъелась, Саш, хочется равенства и справедливости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кстати на днях посмотрел фильм "Вычислитель" , фраза там мне одна понравилась а что за фраза если не секрет? сейчас вот думаю что сначала сделать, послушать аудиокнигу Александр Громов - Вычислитель а потом посмотреть фильм или наоборот :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.