kostja59 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Это примерно как сыровяленая или сырокопчёная и т.п. колбасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 С одной стороны да, все мы немало расслабились, забыли период форума с 2005 года где-то (это я только за себя вспоминаю, когда пришла только), Еще тыщу раз грозилась всем уйти))))))))))))) че не ушла? Затянуло? ПС. Ну, только не надо врать, ответь как есть, пожалуйстааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 перенесла вопрос в соответсвующую тему. Я фигею, если человек пишет свое мнение..и если оно не совпадает с сторожилами форума, его просто клюют. Я Вам это не позволю! Попытаюсь разгребсти все гумно. Если увижу говноспам против новичков, то ..пусть админ аргументированно банит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я фигею, если человек пишет свое мнение..и если оно не совпадает с сторожилами форума, его просто клюют. Я Вам это не позволю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Попытаюсь разгребсти все гумно. копрофилия? - не сдавайтесь, у всех свои заболевания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ничего не меняется. Столько лет стабильности. Государству поучиться бы у форума 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ничего не меняется. Столько лет стабильности. Государству поучиться бы у форума Где был? Куда пропал?:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Где был? Куда пропал?:-))) Летом место работы сменил, теперь этой работы столько, что банально некогда на форум заходить. Какая уж там модерация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 . Какая уж там модерация. предлагаю от лица администрации - вынести выговор с занесением в дУшу и поставить на вид... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫРЫША Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) ну чё Админы - опять всё ровно? а может пора уже забрать права у...........................................................................................................................................................................................................................................................................\ .Ириша(фу аж писать противно ник)(ценз) Изменено 10 января, 2015 пользователем ЫРЫША Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.