an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не. переврать не дам. вы ж меня знаете: истина только в том, что поводом для заблокирования аккаунта pui оказалось его высказывание абсолютно без мата в ваш адрес, на которое вы разозлились и обиделись. а вот его мат на аватаре, в подписях (я кстати не вижу подписей, так что мне все ок ))) - это удачное алиби для заблокирования. сорри. я так считаю. это мое мнение. можете 200 раз выдавать его за ложь. мне все равно, я его от этого не изменю Совершенно верно. В мой адрес был выпад в политразделе, и было выдано предупреждение за оффтоп. После чего бравый солдат решил вернуть и свою гениальную аватарку, и обновить подпись. После этого - бан на 240 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 жесть...... за "курицу итп" вас надо было расстрелять тогда просто. имхо. Я никогда не матерился, не надо грязи. Да и Вам в таком случае на расстрел сразу после меня идти надо было, не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я удалил аватарку сам, и сейчас pui разблокирую, но: 1. Если у pui появится мат или оскорбления где угодно в какой угодно форме, опять заблокирую 2. Прошу Gone Forever в случае выпадов от pui в его адрес, дать мне разобраться чтобы эмоции не превозмогали. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну, и отлично. Главное, что Вы на голубом глазу не вещаете про то, что и мата-то не было, а мне всё почудилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я удалил аватарку сам, и сейчас pui разблокирую, но: 1. Если у pui появится мат или оскорбления где угодно в какой угодно форме, опять заблокирую 2. Прошу Gone Forever в случае выпадов от pui в его адрес, дать мне разобраться чтобы эмоции не превозмогали. прошу чтобы это касалось любого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 прошу чтобы это касалось любого Естественно, это всегда касалось любого, я просто напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Естественно, это всегда касалось любого, я просто напомнил. Не всегда, к сожалению. Но, надеюсь, Олимп будет исправляться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я удалил аватарку сам, и сейчас pui разблокирую, но: 1. Если у pui появится мат или оскорбления где угодно в какой угодно форме, опять заблокирую 2. Прошу Gone Forever в случае выпадов от pui в его адрес, дать мне разобраться чтобы эмоции не превозмогали. в очередной раз все убедились, что Гоня не годится в модераторы ну и зачем его дальше там держать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в очередной раз все убедились, что Гоня не годится в модераторы ну и зачем его дальше там держать? В очередной раз забыли у Вас проконсультироваться Мне будто зарплату за это платят. К чему пассаж-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На кол его! Что, Вы его уже освободили? Чего жалуешься то? Где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.