an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 власть... власть...власть... (но пуй с матом перегнул) Он не только с матом перегнул. За сегодняшнее его высказывание в политразделе в морду дают. Причем, крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Руслан, разъяснение для Вас. Я заблокировал аккаунт этого, не побоюсь, это слова, быдла, до тех пор, пока из его помойки не начнут появляться хоть какие-то мало-мальски цензурные выражения и мысли. По-хорошему не получается, краткосрочные предупреждения эффекта не дают. Это можно было написать и в ЛС. Модератор не должен так говорить. И второе: может вам как-то принять друг друга? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 . но Великий Антон не дал ему такого шанса, ибо обиделся на противоанглосаксонские высказывания pui в его адрес, и выдал свой гениальный пост про "быдло" Не говорите так уверенно про то, чего не знаете. Свой аватар он и сейчас в состоянии поменять, однако, этого не делает. Залочил я его за высказывание в политразделе плюс за подпись, которая пришла на смену "англосаксам". Сейчас подпись вновь обновлена. Это можно было написать и в ЛС. Модератор не должен так говорить. И второе: может вам как-то принять друг друга? Я не буду брать своих слов обратно. Я не стану принимать человека, который мне, как бы это помягче выразиться... не нравится (оооочень долго это слово подбирал). Могу на него вообще никакого внимания обращать, но если будут продолжаться выпады в мой адрес, с такими высказываниями, как было в том сообщении, то за себя не ручаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Толпы ханжей оккупировали Ольгино. Окупай-Ольгиляй? Значение слова "ханжа" посмотри в словаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 как я могу не говорить уверенно, если я уверена в том, что я говорю? это мне надо перестать быть мной тогда. Если Вы верите в ложь, которую сами и транслируете, Ваше право. ну, а я о чем..... и там мата не было. совсем. кстати..... То бишь если Вас начнут оскорблять последними словами (пусть не матом), а Вы будете как-то злобно реагировать на это, то это можно считать, что Вы просто не принимаете человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я лжица Ты - удлиненная ложечка с крестом на рукоятке, применяемая для причащения мирян? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B6%D0%B8%D1%86%D0%B0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 если вам нравится периодически выдавать правду за ложь и пытаться убеждать в этом всех, то это тоже ваше право. на том и разойдемся. вы праведник, я лжица Браво. Продолжайте сеять праведную истину о том, как я обидел бедного пользователя и не даю ему сменить аватарку и исправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не поняла вопроса. совсем. и Антон...... ну, правда..... не вам мне писать такие примеры... после ваших гениальных постов "без мата" в мой адрес..... и посмотрите на меня! я вас где-то за это отматерила? вас забанили хоть раз? и абсолютно мило продолжаю общаться с вами.... нет? :rolleyes: мне кажется, вам стоит перенимать мой опыт.... ))))) Я тоже думал, что наши с Вами кровопролитные войны в прошлом. Потому что в июле-августе этого года оба выливали друг на друга ушаты грязи, и это было ужасно. pui аватарку удалил. Спасибо ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 но если тебе хочется......то да, да, да..... о да... да... даааааа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 pui аватарку удалил. Спасибо ему. Это я удалил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.