rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подпись не вижу, но на всякий случай лучше сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Толпы ханжей оккупировали Ольгино. Окупай-Ольгиляй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 от едрить-мадрить. Точно душитель свободы. Слушаюсь, мой господин! ну зачем нарываться? настроение плохое? убери отовсюду мат пожалуйста, некрасиво это и не к лицу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Руслан, разъяснение для Вас. Я заблокировал аккаунт этого, не побоюсь, это слова, быдла, до тех пор, пока из его помойки не начнут появляться хоть какие-то мало-мальски цензурные выражения и мысли. По-хорошему не получается, краткосрочные предупреждения эффекта не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Руслан, разъяснение для Вас. Я заблокировал аккаунт этого, не побоюсь, это слова, быдла, до тех пор, пока из его помойки не начнут появляться хоть какие-то мало-мальски цензурные выражения и мысли. По-хорошему не получается, краткосрочные предупреждения эффекта не дают. нестыковочка - как смогут появляться цензурные выражения при блокированном аккаунте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 нестыковочка - как смогут появляться цензурные выражения при блокированном аккаунте? Он талантлив, у него могут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Он талантлив, у него могут таланты надо прощать их и так мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 талантливое быдло..... хм.... однако фантазия у вас, Антон )))) Одно другому не мешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 таланты надо прощать их и так мало Я и не обижался на него, реагируя в основном на мат, который проскакивал в его постах. Но сегодня это уже чересчур. Что с ним делать, Руслан пусть сам решает. как некрасиво...... кто-то недавно мне что-то там вещал, а сам........ Научитесь обращать внимание и критично относиться не только к тем, кто Вам не нравится, но и объективно ко всем. Троллить Вы умеете, как никто. Всё, на этот момент с моей стороны разговор по поводу этого инцидента исчерпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 власть... власть...власть... (но пуй с матом перегнул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.