furer Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Тем более, как я понимаю, Андрей не в великом восторге от таких приколов и обсуждений его персоны. Хотя слово за ним, конечно.Попрошу от моей персоны отстать. Может быть непонятно, что я не щедрый и или склонен к накоплению кому то. Но я в этом году потратил более 1000$ на благотворительность, помогал в лечении форумчанину, финансово поддерживал другого в безденежье, когда творилась жесть под Славянскам высылалал ополченцам для обороны деньги,беженцам из Украины перечислял на счета, помогал двум детским домам, Родителям в конце концов финансово - пенсионеры ведь. Оставил в Крыму на отдыхе порядка 60 000 р., они нужны сейчас там эти деньги...Пытался выбить платформу Ольгино , ухаживал за деревьями в (я про аллею), сам посадил пару деревьев. Про накопление - я хочу переехать в другой город, здесь меня не устраивает экология, болит голова из за плохого воздуха, поэтому нужны некоторые финансы для альтернативной сделки. Имею на это право! Может быть после всего того, что написал - я мудак и живу неправильно, но прошу мою персону оставить в покое, всем спасибо!!! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем furer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Попрошу от моей персоны отстать. Может быть непонятно, что я не щедрый и или склонен к накоплению кому то. Но я в этом году потратил более 1000$ на благотворительность, помогал в лечении форумчанину, финансово поддерживал другого в безденежье, когда творилась жесть под Славянскам высылалал ополченцам для обороны деньги,беженцам из Украины перечислял на счета, помогал двум детским домам, Родителям в конце концов финансово - пенсионеры ведь. Пытался выбить платформу Ольгино , ухаживал за деревьями в (я про аллею), сам посадил пару деревьев. Про накопление - я хочу переехать в другой город, здесь меня не устраивает экология, болит голова из за плохого воздуха, поэтому нужны некоторые финансы для альтернативной сделки. Имею на это право! Может быть после всего того, что написал - я мудак и живу неправильно, но прошу мою персону оставить в покое, всем спасибо!!! А ведь и правда молодец ... Андрэ не уезжай ! Железка потускнеет без тебя ! Я не буду покупать шубу , мне норок жалко ! И на Мальдивы не хочу - Крым же наш , мало что ли !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Попрошу от моей персоны отстать. Может быть непонятно, что я не щедрый и или склонен к накоплению кому то. Но я в этом году потратил более 1000$ на благотворительность, помогал в лечении форумчанину, финансово поддерживал другого в безденежье, когда творилась жесть под Славянскам высылалал ополченцам для обороны деньги,беженцам из Украины перечислял на счета, помогал двум детским домам, Родителям в конце концов финансово - пенсионеры ведь. Оставил в Крыму на отдыхе порядка 60 000 р., они нужны сейчас там эти деньги... Пытался выбить платформу Ольгино , ухаживал за деревьями в (я про аллею), сам посадил пару деревьев. Про накопление - я хочу переехать в другой город, здесь меня не устраивает экология, болит голова из за плохого воздуха, поэтому нужны некоторые финансы для альтернативной сделки. Имею на это право! Может быть после всего того, что написал - я мудак и живу неправильно, но прошу мою персону оставить в покое, всем спасибо!!! Андрей, ну и хвастун же ты все таки… каждый раз удивляюсь. Ну не принято хвастаться благотворительностью. Она же не для показухи должна быть 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И то правда, не перед кем тут распинаться, говнецом все равно обольют. Модеры просьба подчистить и мое сообщение и процитированное добрыми людьми. Буду появляться реже, надо выполнять поставленные цели, а не пытаться доказать чего то кому то, все равно оплюют!!! Вы все хорошие, я плохой, бай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Андрей, вы не плохой, просто слишком открытый. Не уходите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Злые тетки, опять Андрея обидели((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Злые тетки, опять Андрея обидели(((Только на этот раз я вообще не поняла чем (((Но судя по тенденции он ушел, чтобы снова вернуться ) Андрэ, прости нас, сучек крашеных (и не крашеных)[emoji1] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здесь. В общем, озвучу свою позицию, раз Руслан не прокомментировал. Если мы наказываем за мат (а мы наказываем за него), я резко отрицательно отношусь к публикации материалов от пользователя с такой аватаркой в разделе, модерируемом мной. И отрицательно буду относится до смены аватарки на что-то более цензурное. Хоть это очередная провокация и троллинг, но это за гранью уже. Думаю, выводы сделаете сами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Правильно. И писать надо с пинцетом. И в обморок падать при просмотре фильмов в переводе Гоблина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 С такой аватарой нельзя писать, однозначно. Прошу сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.