Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дабы никого не обидеть, я и попыталась предложить именную тему. Типа как у Марьяны. Кому неинтересно - пройдет мимо, а кто-то и читать будет. На любую инфу найдется свой читатель. У юриста вон такая же индивидуальная тема. Просто реально через раз не в ту тему постится. Уже рефлекс начинает вырабатываться - заходишь на форум, последние 10 тему ответе от одного пользователя и уже знаешь, что там одни ссылки. Форм закрываешь и идешь дальше:-)) , а мне это больше напоминает - включил радио с новостями. Как бы бурного обсуждения не особо подразумевает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Руслан, ну и просьба прокомментировать новый аватар находящегося в очередной опале pui =) А где его аватар можно увидеть? И за что опять в опалу? Наши силы тают, я всё жду и жду подкрепления, либерасты и паникёры наступают широким фронтом - а оно вон оно как... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рус а почему у меня цитаты в сообщения не вставляются? и копипаста тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А где его аватар можно увидеть? И за что опять в опалу? Наши силы тают, я всё жду и жду подкрепления, либерасты и паникёры наступают широким фронтом - а оно вон оно как... http://www.olgino.info/forum/user/5923-pui/ Думаю, что вот тут посмотреть можно Не переживайте, завтра утром выйдет на свободу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://www.olgino.info/forum/user/5923-pui/ Думаю, что вот тут посмотреть можно Не переживайте, завтра утром выйдет на свободу Выдайте предупреждение Gone Forever за публикацию ссылки на нецензурный контент! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Зачем ярлыки вешать? Да еще и за глаза. Нехорошо, как мне кажется. Выдайте предупреждение Gone Forever за публикацию ссылки на нецензурный контент! Завтра этот нецензурный контент встречайте во всех темах Могу пойти убица апстену, если Вам легче станет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Gone не даешь прям поприкалываться зачем удалил? Все по теме,про горшок с монетками совсем с ума сошли со своим курсом У Вас есть же тема для приколов, зачем теперь в политраздел их строчить? Тем более, как я понимаю, Андрей не в великом восторге от таких приколов и обсуждений его персоны. Хотя слово за ним, конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Gone не даешь прям поприкалываться зачем удалил? Все по теме,про горшок с монетками совсем с ума сошли со своим курсомВас только пусти в серьезную тему.))Как Ириша говорит - цирк и балаган устроите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Gone не даешь прям поприкалываться зачем удалил? Все по теме,про горшок с монетками совсем с ума сошли со своим курсомБлин. Мы шутили. Старались. А он взял и потер все. А .ну да ,там же аналитики собрались смеяться им не положено по статусу Они ж аналитеги. У них профессиональная язва желудка. Какие тут шутки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вас только пусти в серьезную тему.)) Как Ириша говорит - цирк и балаган устроите. Да, да)) Мы такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.