rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно ответить как угодно, но у вопрошающего цель именно обидеть таким вопросом. Ты не осёл ли? Нет? Будем знать, ага. Взрослые же люди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно ответить как угодно, но у вопрошающего цель именно обидеть таким вопросом. Ты не осёл ли? Нет? Будем знать, ага. Взрослые же люди... я могу согласиться с обвинением в троллинге, но никак не с оскорблением такой цели перед собой я не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно я немого не в текущую тему? Выделите товарищу la-mero личную тему для тупо ссылок. Весь форум, все темы засыпаны просто ссылками. Нередко не в тему или в оч старые темы. Это уже похоже на спам. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно я немого не в текущую тему? Выделите товарищу la-mero личную тему для тупо ссылок. Весь форум, все темы засыпаны просто ссылками. Нередко не в тему или в оч старые темы. Это уже похоже на спам. Вот тоже хотел спросить, как к такой форме творчества относится народ. Мне не нравится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот тоже хотел спросить, как к такой форме творчества относится народ. Мне не нравится.Это уже давно раздражает.Но человек имеет право самовыражаться. Просто можно попросить его это делать в отдельной теме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это уже давно раздражает. Но человек имеет право самовыражаться. Просто можно попросить его это делать в отдельной теме? И будет у него куча тем со всякими разными ссылками)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это уже давно раздражает. Но человек имеет право самовыражаться. Просто можно попросить его это делать в отдельной теме? давно пора. а то открываешь тему - видишь только его ссылку и закрываешь. в результате несколько секунд жызни впустую потрачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это оскорбление, имхо. В форме вопроса. Руслан, ну и просьба прокомментировать новый аватар находящегося в очередной опале pui =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот тоже хотел спросить, как к такой форме творчества относится народ. Мне не нравится. предлагаю рекомендовать к ссылке добавлять цитату из представляемого текста, описывающую основную суть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 предлагаю рекомендовать к ссылке добавлять цитату из представляемого текста, описывающую основную суть Поддерживаю мнение Алексея. Пользователь явно пытается поддерживать общение в разных тематиках, и далеко не все его ссылки бесполезны. В конце концов, если кто-то чем-то досаждает, можно попросить аккуратно этого не делать, чтобы было без обид. Если ссылки будут с цитатами, то, как правило, такие сообщения будут пользоваться куда большей популярностью, чем просто кинул ссыль и пошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.