rus Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ни кто не говорил, что нравится. Я согласен с наказанием, но пожизненно слишком суровоМне достаточно обещания "так больше не делать", я поверю и разбаню. Хочешь, ты за него поручись, если уверен что он тебя не поставит в неловкое положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ты это утверждаешь или предполагаешь? А если он не раскаялся? Если считает себя правым? Интересные вы, защитники... Он же несколько раз заявлял, мол "хотите баньте но не могу молчать". Что помешает и дальше продолжать в том же духе? Я ещё раз говорю, у меня два варианта было, или закрыть тему про Украину вообще, или удалить человека который превратил общение в нечто из подворотни. Кому-то нравится, понимаю. Но на таком уровне общения у нас не будет. Это где-нибудь на одноклассниках, пожалуйста... ты же знаешь кто там был виноват и провоцировал... причем ТОГО человека надо было убрать давно .. а эмоциональных людей у нас хватает на форуме.. если всех банить за это.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ты же знаешь кто там был виноват и провоцировал... причем ТОГО человека надо было убрать давно .. а эмоциональных людей у нас хватает на форуме.. если всех банить за это.. Я знаю кто угрожал, и неоднократно."Довели"? Смешно же. Вроде взрослые люди, а способность к диалогу с человеком имеющим другое мнение на нуле. Можно не соглашаться, можно спорить, можно игнорировать. Да как угодно относитесь. Но требовать это мнение "удалить"... Это вариант страуса. Есть люди которые думают так как Биоцид. И останутся, независимо от того выгоните в его с форума угрозами или нет. Вообще забавная ситуация, очень забавная. Я не готов стать в неловкое положение. Вот и я не готов, а вы требуете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вообще забавная ситуация, очень забавная. Вот и я не готов, а вы требуете http://youtu.be/Elr842Chi-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Прошло 3 недели с момента бана Андрея_П. Прошу нашего aдминистратора сменить гнев на милость и амнистировать его. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 условия вроде озвучены. Покаяться треба перед боярином, в ноги пасть, пыль целовать.Видел на днях Андрея_П. Катался на велосипеде. Жив, здоров. Просил передать, что целует бакенбарды Руслана и умоляет о прощении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У меня нет бакенбардов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У меня нет бакенбардов :) Да ладно. http://youtu.be/wDfQ1K8ODQ8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пыль целовал?Да. Прежде оросив скупой мужской слезой. Бессердечный Руслан- верни Андрея_П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 надо же лично поклониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.