rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Рус, ну как общаться вообще с этим человеком? ??????? Так не общайся. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Так не общайся.Можно как-то так сделать, чтобы я сообщения Лисички не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Moon - предупреждение за троллинг. Можно как-то так сделать, чтобы я сообщения Лисички не видела? Можно в чёрный список как-то занести. Знающие подскажут, я не пользуюсь таким 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Твое мнение есть и неправильное. Где я оскорбила??? Руууус, рассуди. Тон к тебе разве направлен? ??? Хочется ругаться матом уже. Я блин мириться готова была, но блин человек не прошибаемый, упертый!!!! Рус, ну как общаться вообще с этим человеком? ??????? Юля, ты сегодня весь день ныла, что не приемлешь такого рода общения в свою сторону. Почему ты себе позволяешь так общаться и такие выражения в мой адрес говорить? На этом разборки с тобой закончены. Любые обвинения в свой адрес с твоей стороны считаю несостоятельными. Дальше уже от тебя идет троллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Можно как-то так сделать, чтобы я сообщения Лисички не видела? Вот личный "чёрный список": http://www.olgino.info/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В настройках (с телефона может быть не видно) твоего профиля есть "Черный список", добавить туда пользователя.Сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Давайте по теме. Если к модераторам претензии - велкам. Если просто пообщаться - есть более другие темы на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Есть более другие темы )) Гы, гы модер неграмотный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Давайте по теме. Если к модераторам претензии - велкам. Если просто пообщаться - есть более другие темы на форуме да ладна, зачотный баттл вышел, я даж не ожыдал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 фашисты! (Модераторы) выпустите Мунку!Через недельку выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.