Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 существуют границы дозволенного. Еще раз повторю: я не против обсуждения моей личной жизни, я против выдумывания фактов и того, чтобы это выдавали за правду. Смиритесь с тем, что на форуме я не буду рассказывать с кем я, зачем, почему и куда. Ну и смириться надо было давно, что раз уж сидите семьей на форуме, то этот факт может быть использован в разговоре. В свое время и я не раз выслушивала такое же в свой адрес, когда сидела не одна на этом форуме. Прошу тоже мою личную жизнь не упоминать в суе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну а Роме самому скоро надоест уже до следующего набега на форум. нет, Карфаген должен быть разрушен Леночка должна покаяться 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Рус, только тему не закрывай! Пробежался по форуму. Уныло. И только здесь веселуха! Да я бы с удовольствием, но эту тему закрывать нельзя Зато - можно наказывать за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Рома всегда отличался неумением культурно общаться ну спасибо, мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Если бы Леночка сразу покаялась, никакого бы срача не было. Да, Ром. Я вот даже стих написала. Думала мы все покаимся, обнимимся и заживем мирно и счастливо))) ан нет [emoji25] Р.s. Рус вот те и показатель доброты. Заметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 нет, Карфаген должен быть разрушен Леночка должна покаяться нет, ты должен покаяться, что забыл про правила форума, нарушил их, и поднял бучу за якобы несправедливое наказание ну спасибо, мать как есть, Рома, не первый раз ты плохо шутишь и не первый раз мы по этому поводу ругаемся. и кипиш по поводу предупреждений уже был в свое время, от тебя в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я не собираюсь отчитываться перед тобой думаю я или нет ;-)) Повелительное наклонение в фразе так воспринимается. Данный тон считаю оскорбительным с твоей стороны в мой адрес. Да ктож заставляет тебя отчитываться???? Зачем выковыриваешь из пустоты то, чего нет??? Оооо дайте мне терпения [emoji30] [emoji30] [emoji30] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 нет, ты должен покаяться, что забыл про правила форума, нарушил их, и поднял бучу за якобы несправедливое наказание как есть, Рома, не первый раз ты плохо шутишь и не первый раз мы по этому поводу ругаемся. и кипиш по поводу предупреждений уже был в свое время, от тебя в том числе. вот оно, истинное женское лицо! Бесполезно с ней спорить, полюбому виноват будешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 вот оно, истинное женское лицо! Бесполезно с ней спорить, полюбому виноват будешь мужчина, чо. "или мое мнение, или неправильное" Да ктож заставляет тебя отчитываться???? Зачем выковыриваешь из пустоты то, чего нет??? Оооо дайте мне терпения [emoji30] [emoji30] [emoji30] опять оскорбила. Что за тон? ладно, все, правда надоело, уже ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 мужчина, чо. "или мое мнение, или неправильное" [emoji38] [emoji38] опять оскорбила. Что за тон? ладно, все, правда надоело, уже ни о чем. Твое мнение есть и неправильное.Где я оскорбила??? Руууус, рассуди. Тон к тебе разве направлен? ??? Хочется ругаться матом уже. Я блин мириться готова была, но блин человек не прошибаемый, упертый!!!! Рус, ну как общаться вообще с этим человеком? ??????? Другого решения не вижу, как просто не общаться. Игнор полный, короче. Я уже все перепробовала. Силу применить или реально оскорблять это последнее дело. Опускаться не буду. Достучаться не удалось. Я бессильна. Можно как-то так сделать, чтобы я сообщения Лисички не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.