Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пальцами )Твой тон и решение вопроса по женской части оскорбителен!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вот! Так и запишем: модератор Лена призналась в своей неправоте. Можно расходиться! поправка: пользователь Лена ;-)) а то уж Ромы инфаркт от счастья случится, подумает, что это я про его случай сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Твой тон и решение вопроса по женской части оскорбителен!!)))) На то она и женская часть, чтобы за нее вопрос решали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А мне можно три! Да три наздоровье )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Алин, а чего они тута трутся не знаешь? Володь, фигней страдают, ага Лопату в руки и копать отсюда и до заката и всю дурь как рукой снимет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ты меня зачем сейчас оскорбила своим повелительным тоном?Так я не повелеваю же)) и не оскорбляю. "Что хочу, то и пишу и где хочу" пишешь, а это чревато же не думая.Вот если бы ты написала:"я думаю, что пишу", то я б не волновалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мне очень понравился твой пост. Поэтому раз уж поделилась инфой, то смирись что так или иначе о твоей личной жизни все в курсе. Дальше не хочется копаться. Хамон был очень вкусным, солнце светит, море и тёплый песочек... и я добрая..))) существуют границы дозволенного. Еще раз повторю: я не против обсуждения моей личной жизни, я против выдумывания фактов и того, чтобы это выдавали за правду. Смиритесь с тем, что на форуме я не буду рассказывать с кем я, зачем, почему и куда. Ну и смириться надо было давно, что раз уж сидите семьей на форуме, то этот факт может быть использован в разговоре. В свое время и я не раз выслушивала такое же в свой адрес, когда сидела не одна на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 На то она и женская часть, чтобы за нее вопрос решали Опять оскорбление!!! Унижение женской части! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Так я не повелеваю же)) и не оскорбляю. "Что хочу, то и пишу и где хочу" пишешь, а это чревато же не думая. Вот если бы ты написала:"я думаю, что пишу", то я б не волновалась. я не собираюсь отчитываться перед тобой думаю я или нет ;-)) Повелительное наклонение в фразе так воспринимается. Данный тон считаю оскорбительным с твоей стороны в мой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 разворошила *****.... купайтесь в этом сами не примазывайся, это я разворошил! Если бы Леночка сразу покаялась, никакого бы срача не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.