bligor Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 недавно заинтересовался туристической поездкой в Ереван. Честно говоря, интерес возник перед матчем Армения-Россия и этой статьи. Подскажите, кто там был или знает: как там на самом деле? В нескольких словах расскажите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 Вот Вам ссыль: Армения Тёма местами предвзят, однако общее настроение увидите запросто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 6, 2011 Author Share Posted May 6, 2011 Вот Вам ссыль: АрменияТёма местами предвзят, однако общее настроение увидите запросто. Почитал, посмотрел.. В этом тоже есть свой шарман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaM Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 (edited) Я была в Ереване и в самой Армении два раза, но мне легче, я не в турпоездку, я с друзьями оттуда и там нас встречали. Посмотрели Гарни, Гехард,(короче все их достопримечательности) пару дней на озере Севан, двухдневня поездка в Степанакерт и в Карабах(проехались по красивейшим местам границы). До Степанекерта хорошая дорога, но блин серпантин как в Сочах(местами даже круче) и большой перепад давления, обратно в Ереван возращались по горным дорогам, местами галька из-под колес летела в пропасть(завораживает). Если летом, то лучше останавливаться в гостиницах не в центре Еревана(жара, дышать нечем), а где-то окраинах(чуть выше и разница4-5град.). Такси по нашим деньгам копейки. Вот как-то так, если есть вопросы пишите, постараюсь подробно ответить Edited May 6, 2011 by MamaM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 у меня есть друзья армяне, если чего конкретно интерисует - спрашивай, после (с) 10 мая все спрошу и расскажу здесь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 6, 2011 Author Share Posted May 6, 2011 у меня есть друзья армяне, если чего конкретно интерисует - спрашивай, после (с) 10 мая все спрошу и расскажу здесь.. у меня тоже ест знакомые армяне, живущие здесь но я хотел объективности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts