bligor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 недавно заинтересовался туристической поездкой в Ереван. Честно говоря, интерес возник перед матчем Армения-Россия и этой статьи. Подскажите, кто там был или знает: как там на самом деле? В нескольких словах расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот Вам ссыль: Армения Тёма местами предвзят, однако общее настроение увидите запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот Вам ссыль: АрменияТёма местами предвзят, однако общее настроение увидите запросто. Почитал, посмотрел.. В этом тоже есть свой шарман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я была в Ереване и в самой Армении два раза, но мне легче, я не в турпоездку, я с друзьями оттуда и там нас встречали. Посмотрели Гарни, Гехард,(короче все их достопримечательности) пару дней на озере Севан, двухдневня поездка в Степанакерт и в Карабах(проехались по красивейшим местам границы). До Степанекерта хорошая дорога, но блин серпантин как в Сочах(местами даже круче) и большой перепад давления, обратно в Ереван возращались по горным дорогам, местами галька из-под колес летела в пропасть(завораживает). Если летом, то лучше останавливаться в гостиницах не в центре Еревана(жара, дышать нечем), а где-то окраинах(чуть выше и разница4-5град.). Такси по нашим деньгам копейки. Вот как-то так, если есть вопросы пишите, постараюсь подробно ответить Изменено 6 мая, 2011 пользователем MamaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у меня есть друзья армяне, если чего конкретно интерисует - спрашивай, после (с) 10 мая все спрошу и расскажу здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у меня есть друзья армяне, если чего конкретно интерисует - спрашивай, после (с) 10 мая все спрошу и расскажу здесь.. у меня тоже ест знакомые армяне, живущие здесь но я хотел объективности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.