Butch Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лиля, если категорично: месяц, до 100, вода, сосны. То я бы, будь у меня такие условия и возможности на авто поехал бы в сторону любого хорошего водоема в русскую провинцию. И снял бы там дом/часть дома/квартиру. Основная трудность - найти это жилье. Но и быть готовым к бытовым трудностям вроде домашних (все сам). Лучше всего - дом в какой-нибудь деревне на Оке или озере в Нижегородской области - это я для себя бы, так как мне Нижегородская область родная и я бы смог там найти такой "дом+озеро". Мне бы на месяц 30 тыщ бы хватило за глаза вообще. Ну в общем "дача", только не в московском регионе, но отнюдь не хуже, а, наверное, даже в чем-то лучше, и точно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turquoise Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 спасибо. думала,может кто-то скажет:"о! вот в том году был-понра! "(предпочтений в смысле быта нет никаких особенных,просто комфортно, чтоб ы было и все. а вот сосны и море хочется для ребенка,врачи грозятся астмой(() Ну сейчас действительно можно бюджетно сгонять в Турцию. Глянул несколько ТО, дабл на 21 ночь, что-то приличное от 75 тыс. В сотку на месяц можно уложится. Действительно Кемер или Соргун, Титренгель.. Сосны и там и там, а дальше копать отзывы, просеивать отели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну сейчас действительно можно бюджетно сгонять в Турцию. Глянул несколько ТО, дабл на 21 ночь, что-то приличное от 75 тыс. В сотку на месяц можно уложится. Действительно Кемер или Соргун, Титренгель.. Сосны и там и там, а дальше копать отзывы, просеивать отели... Поддерживаю Турцию На наших курортах, если не дикарем, то в 100т врятли уложишься. Вот вспомнила....не знаю правда есть ли в Сочи сосны, свекровь прошлым летом была вот здесь с ребенком, ей очень понравилось http://www.vea-tour.ru/price/index.html цены более менее приличные, плюс на длительные заезды скидки и бронируют без всяких предоплат (в том году точно так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо за советы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Взял цены с ихнего сайта. Посчитал для себя на июль. Двое взрослых по 3900 и ребенок до 12 лет - 1800. Итого сутки 9600. Соответственно без дороги. Посмотрел по отзывам, пляж не о чем, все сидят в бассейне. Кормежка так себе. Уровень хорошей тройки или слабенькой четверки в Турции. У нас получается июнь и 4 дня июля, да и ребенку нет еще 2-ух лет, а потому-бесплатно. Скидку еще отжал 5%.Вот и ценник другой. Про отзывы-спросите себя сами-Вы часто пишите отзывы про отель? Наверно, если что то не сложилось. Был в Прометее: кормежка-отличная, от пуза, в перерывах между завтр-обед-ужин безлимитно соки , фрукты, мороженное, пиво и алкоголь. Многие отели в Турции-курят в углу. Те что "не хуже"- стоят сопостовимо, но для нас большой плюс :детская кухня адаптированная под росс детей, агуши там всякие в т.ч. Детская комната и анимация на родном языке. Про пляж: он галечный. А что? Влом купить шлепки? Я вот песочные, например, не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Абхазия Пицунда, там сосны и какие-то санатории есть. Отдыхал в Пицунде в 2006 и 2008 году. Методом проб и ошибок-лучший там отель: Литфонд( кондиционер, не плохое питание на 3 звезды, анимация). Из минусов: с ребенком до 5 лет всё же не поехал бы. И думаю цены сейчас существенно выросли. Из плюсов: ШИКАРНАЯ природа! Сочи- просто отстой и несопоставимо. Очень доброжелательные местные жители( держатся то на наших штыках), народу меньше, чем в Сочи или Турции. Что же касается трансфера-есть два варианта. Для экономных-пешком 300 метров через границу, для ценящих время-100$ за машину и доведут из Аэропорта Адлера до Гагр или Пицунды( на таможне тольк выйти и пройти 40метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лиля, если категорично: месяц, до 100, вода, сосны.То я бы, будь у меня такие условия и возможности на авто поехал бы в сторону любого хорошего водоема в русскую провинцию. И снял бы там дом/часть дома/квартиру. Основная трудность - найти это жилье. Но и быть готовым к бытовым трудностям вроде домашних (все сам). Лучше всего - дом в какой-нибудь деревне на Оке или озере в Нижегородской области - это я для себя бы, так как мне Нижегородская область родная и я бы смог там найти такой "дом+озеро". Мне бы на месяц 30 тыщ бы хватило за глаза вообще. Ну в общем "дача", только не в московском регионе, но отнюдь не хуже, а, наверное, даже в чем-то лучше, и точно дешевле. Что вспомнилось еще: если море не приоритетно-советую Белоруссию. Друг поехал туда с женой и ребенком на месяц в дом отдыха. Носят на руках, 5-ти разовое питание, отличная русская природа-и всё это за 30.000 руб за всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что вспомнилось еще: если море не приоритетно-советую Белоруссию. Друг поехал туда с женой и ребенком на месяц в дом отдыха. Носят на руках, 5-ти разовое питание, отличная русская природа-и всё это за 30.000 руб за всех))) А сейчас им покажи 30Круб они тебе весь трансфер на руках организуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что вспомнилось еще: если море не приоритетно-советую Белоруссию. Друг поехал туда с женой и ребенком на месяц в дом отдыха. Носят на руках, 5-ти разовое питание, отличная русская природа-и всё это за 30.000 руб за всех))) Сейчас и в Белоруссию? Экстрималы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А сейчас им покажи 30Круб они тебе весь трансфер на руках организуют а если им не 30 кило руб, а 1 килобакс показать, то 2 бутылки шампанского в подарок, наверное, дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.