Jump to content

Прометей клаб- Лазаревское

alox

Recommended Posts

С 16.06-04.07 будем отдыхать в Прометей клуб в Лазаревском. Никто не собирается туда в тот же период случаем? :)

Я бы съездила) но там какой-то безумный ценник, по крайней мере в том году был

В этом году он не ниже. Прометей, имхо, лучший отель юга России. К нему не применимо:" фиии, это же не Турция или Греция". Он- на порядок лучше, особенно, если Вы с ребенком.

• 3 weeks later...
В этом году он не ниже. Прометей, имхо, лучший отель юга России. К нему не применимо:" фиии, это же не Турция или Греция". Он- на порядок лучше, особенно, если Вы с ребенком.

Отель хороший, может даже и лучший из наших, но 96 тыс на 10 дней без трансфера! и это в самый простой номер....че уж тут сравнивать с Турцией :lol: А море как не крути черное....

Посмотрел это чудо на туристических ресурсах. Долго смеялсо, не понять людей отваливающих немалые деньги на хреновый отдых. Жаль людей...

Посмотрел это чудо на туристических ресурсах. Долго смеялсо, не понять людей отваливающих немалые деньги на хреновый отдых. Жаль людей...

Понять можно. "Невыездные" - еще существуют в РФ. У меня полно знакомых из Сарова, которым выезд за пределы РФ запрещен до конца жизни.

Отель хороший, может даже и лучший из наших, но 96 тыс на 10 дней без трансфера! и это в самый простой номер....че уж тут сравнивать с Турцией :) А море как не крути черное....

Что то дорого. Нам посчитали :10 дней одноместн+10 дней двухместн+перелет=107.000

дайте контактики? я все раздумываю,куда с ребенком в июле податься...

За такие деньги легко можно в Майами отдохнуть :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...