ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 САМ - это Савиных Андрей Михайлович, ул. Граничная, дом 20, подъезд 3, квартира 162. Старший по подъезду №3 корпуса 22. СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ!!! НИ ФИГА ОН НЕ СТАРШИЙ ПО ПОДЪЕЗДУ!!! ОН ТОЛЬКО ХЧЕТ БЫТЬ СТАРШИМ И ВСЕМ ГОВОРИТ, ЧТО СТАРШИЙ. в подъезде есть бумаги "для голосования по старшему", находятся у инициативного человека, который не хочет быть старшим. Решение по старшему еще не принято. не знаю, у кого как, а лично у меня в таком ракурсе данный человек, как старший, вызывает отторжение. Мы поняли. И в том, что ты говоришь правду, лично я не сомневаюсь ни капли. Но человеческие качества САМа - действительно тема отдельная. Я предлагаю их не обсуждать ни в этой теме ни в какой либо еще. Просто ввести мораторий. "Кто прошлое помянет - тому глаз вон", как говорится. Пока этот человек выражает намерение вести с нами конструктивный диалог. Может быть, он не столь плох, каким хотел казаться до позавчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Но человеческие качества САМа - действительно тема отдельная. Я предлагаю их не обсуждать ни в этой теме ни в какой либо еще. Просто ввести мораторий. "Кто прошлое помянет - тому глаз вон", как говорится.Пока этот человек выражает намерение вести с нами конструктивный диалог. Может быть, он не столь плох, каким хотел казаться до позавчерашнего дня. ок, будем ожидать развития событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2ВРЕДНОСТЬ: это офф-топик. предупреждение. Tuborg'у повышен статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти