Бусинк@ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто поздравляет мальчиков с 23 февраля : 5% — девушки 10% — родители 85% — другие парни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто поздравляет мальчиков с 23 февраля : 5% — девушки 10% — родители 85% — другие парни А вот этого в своем окружении совсем не наблюдаю С предыдущим - согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А вот этого в своем окружении совсем не наблюдаю С предыдущим - согласен. Поздравляю, с прошедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Плохая новость от 7 декабря - цена на нефть приблизилась к 40-долларовой отметке.Хорошая новость от 7 марта - цена на нефть приблизилась к 40-долларовой отметке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 - У твоих сверстников уже жёны, дети, машины, ипотеки!- Звучит так, словно виновник всех этих бедствий - я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Всегда считал Гуддини самым крутым фокусником, но мои мировоззрения рухнули, когда моя девушка вытащила лифчик через рукав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. Пусть не накрашусь, но посплю. 2. Пусть не накрашусь, но пожру. 3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь. 4. ВЕЗДЕ БЛИН ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что за жизнь! До 30 доказываешь, что уже взрослая, после 30 - что ты ещё молодая... Женщиной быть проще: покапризничала немного - и всё, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного - и у тебя ничего нет. Даже поесть Моя эротическая мечта на эти выходные: выспаться во всех позах! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. — Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... Немного погодя еще один гроб несут. — А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... — Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.