юрист Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 — Папа, а чем задачи отличаются от проблем? — Задача — это когда надо попасть в цель, а проблема — когда в тебя целятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ди Каприо совершил невозможное - заставил радоваться россиян в понедельник, да ещё утром.Уж могли бы и выходной дать по поводу Ди Каприо.Церемонию вручения специально назначили на 29 февраля, чтобы Леонардо мог отмечать дату сбычи мечты только раз в 4 года.Ди Каприо получил Оскара в номинации «Да ты достал уже, забирай!»Наконец-то, Леонардо Ди Каприо догнал Никиту Михалкова по Оскарам!Главную роль в фильме "Выживший" исполняет Леонардо Ди Каприо, наконец-то выжавший Оскар из киноакадемии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 - Ты чего на всех орешь? - Да я, наверное, встал не с той ноги. - Не беда, мы тя щас уроним, а ты, уж будь добр, встань с правильной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Влияние Шнура на современный русский язык. - я себе накупила всякой девочковой лабутени - а я сегодня какую-то лабутню написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 — Мойша, а шо вы всегда покупаете четное количество цветов? — Очень просто. Просишь 6 роз, на тебя сочувственно смотрят и делают большую скидку. Очень удобно: три розы — жене, три — любовнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Доверять, ждать, любить, скучать, надеяться...А какие ещё глаголы идеально сочетаются со словом "нафига"? - Я тебя совсем не интересую как женщина?- Ну что за глупости? Вот кстати, на, постирай рубашку. Верить в светлое завтра, зная, что вчера было лучше чем сегодня, могут только опохмелившиеся. - Милая, давай займёмся любовью?- Дорогой, у меня голова болит!- Ну, сегодня мы её не будем использовать... А мышка в мышеловке кошек боялась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!! Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, — отвечает жена — Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. — Поняла? — Поняла — отвечает жена. — И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи — все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА ! Поняла? — Поняла, — отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? — ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома — все равно, у меня — СЕКС! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. — Из-за тебя я проиграл уйму денег! — говорит хозяин собаке. — Почему ты не заговорил? — Чудак! — отвечает пес. — Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра! Мораль: умей ждать, если хочешь заработать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Инопланетяне, похитившие пьяного русского, психанули и все-таки дали ему порулить! А вы говорите, что это был "Челябинский метеорит"! Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: — Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части. - Женская сборная по вольной борьбе, возвращаясь домой, попала в поезд с дембелями. И взяла ещё 12 медалей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто поздравляет девушек с 8 марта: 5% — парни 10% — родители 85% — другие девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.