oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 - Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!- Как ты надоел! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Какая нафиг разница, есть ли сиськи? Главное - чтобы борщ умела варить..- Я умею борщ готовить!- И я!- Я тоже умею!- Ну, блин.. Раз такие дела - поворачивайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом):— Мыкола!оттуда(сдавленный шопот)— Чеее?— Выходь!— Зачем?— Я тут горилки припас, шмат сала принес, галушки состряпал, грибочки пожарил, огурчики, выпьем!— Та не можу!— а че???— Та @бусь я, будь оно неладно!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 На следующий год жду повышения зарплаты, потому что на корпоративе я не пил и всё снимал на камеру!!! Корпоратив - или скучно на нём, или стыдно после него! – Не трогай, это на новый год. – Но это же алкоголь. – А, я испугалась, что ты горошек хочешь взять. Мне тоже налей. Самый жуткий день в году - 30 декабря! Полный холодильник жратвы,а ничего нельзя есть - это всё на завтра...А хуже - только 1 января. И выпивки, и закуски море, а не лезет! —Слушай Катька.. А твой муж курит? — Да, только после ceкcа. — А как же здоровье? —Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год?! Чё ему будет?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если надолго оставить женщину одну, то у неё заводятся Мысли и она их Думает В силу особенностей конструкции системы, ни к чему хорошему это не приводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 — Женское украшение, шесть букв. — Сиськи? — Идиот, кольцо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 — Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? — Ничего... — А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 - Как Вы стали миллионером? - Благодаря жене. - ?! - Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег. - Ну и когда она перестала жаловаться? - А кто вам сказал, что она перестала? *** 11 января в 11 часов офисная дверь с пинка отворилась и мы увидели мужчину в строгом деловом костюме. - В интернетах сидите, бездельники! А план продаж Пушкин будет выполнять? Все на телефоны! Уволю! Я на встречу. Вечером начальника отдела продаж жду с докладом. Коллектив решил, что это новый исполнительный директор, напрягся и выполнил к концу дня план продаж января. А эта сволочь, оказывается, с похмелья после праздников офисом ошиблась. Что теперь три недели всему офису делать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А вообще, у женщин голова болит по двум причинам:1) Хочется мужчину, но нету;2) Мужчина есть, но не хочется.Вы еще не воспользовались нашей новой услугой,а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!— Дорогая, в этом году я выкинул елку, даже не дожидаясь твоего нытья. Что, неожиданно, да?— Дебил, мы же искусственную купили!Сижу дома, читаю книжку. Дочь подходит, yдивлённо нa меня смотрит и спрашивает: "А чё, интернет не работает?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (Техник) — Требуется переустановка программного обеспечения. (Клиент, щегольски) — Винт будете форматить? (Техник, оценивающе глянув на клиента) — Чего зря батоны топтать? Образ партиции зальем, ЭмБэЭр пофиксим, дрова бросим, и аллес, софт интегрен уже. (Клиент, резко теряя лоск) — Э-э-э-э... что? (Техник, как бы извиняясь) — Ну, вы так заговорили, я подумал, вы понимаете. Срочно! Ищу мужа для своей подруги! А то она такая деловая, везде гуляет, ни у кого не отпрашивается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.