la-mero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (Цена на бензин в РФ) = (некая константа) + (некий коэфф) x (цена доллара) / (цена нефти) можно провести регрессионный анализ и узнать некие значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 — Слышал, что в Россию запретили ввоз белорусского молока из-за несоответствия каким-то там регламентам. — Да, слишком натуральное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (Цена на бензин в РФ) = (некая константа) + (некий коэфф) x (цена доллара) / (цена нефти) можно провести регрессионный анализ и узнать некие значения Удивляете... Вроде с точными науками были в дружбе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вы знаете точные коэффициенты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 имеет, потому как цена может быть и например 0,0001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ноль, он и в Африке ноль Последнее Существуют ли квантовые компьютеры на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мать ученика звонит учителю математики:— Игорь Иванович, ну зачем Вы детям дали на дом задачу, в которой бутылка пива стоит 50 копеек?— А что такого?— Мой муж так изнервничался, что всю ночь не спал! С 19 декабря по 1 января — две недели плюсовой температуры даже ночью. Это компенсация россиянам за потерю египетских и турецких курортов. Иногда от необдуманных поступков меня спасает нулевой баланс на телефоне. - Что тебе надобно, старче? - спросила Золотая Рыбка.- Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» - сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие…Чтобы попасть на работу к 9:00, я просыпаюсь в 8:30, произношу заклинание: "Твою мааать"... И в 9:00 я уже на работе... В третий раз пытаюсь закупить алкоголь на Новый Год. Все заканчивается дегустацией... Моя бабушка увидела, как я разговариваю с другом по скайпу, и пошла говорить с президентом по телевизору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца...Но не больно — как договаривались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский. Директор компании спрашивает у немца: — Давно летаете? — Три года. — И сколько хотели бы получать? — Три тысячи. Тысячу — мне, тысячу — жене, тысячу — на страховку. Спрашивает у англичанина: — Давно летаете? — Шесть лет. — И сколько хотели бы получать? — Шесть тысяч. Две — мне, Две — жене, Две — на страховку. Спрашивает у русского: — А вы давно летаете? — Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч. — ?! — Ну как-же: три — мне, три — вам... Директор авиакомпании совсем обалдел: — Стоп, а летать кто будет? — Как кто — немец, он же за три согласен!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Умирает мужик. Его Душа ждет своей участи. Апостол Петр: — Сейчас решим, куда его, в Ад или в Рай. Обращается куда-то за ворота: — Кто хочет о нем что-то сказать? Откликается одна из Душ: — Это был хороший человек — добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В Рай его! Откликается следующая: — На работе всегда был добросовестным и честным. В Рай его! Следующая: — В АД!!! Душа умирающего: — Вовчик, это ты? Ты чего? Мы же были друзьями!!! Душа Вовчика: — Да, были. Но как-то зашел я в общественный сортир, сижу в кабинке. Тут заходят два каких-то бизнесмена, подошли к писсуарам, вдруг влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу не дышу, не шевелюсь, молю Бога, чтоб не услышали.... Душа умирающего: — Ну а я то здесь причем?! Душа Вовчика: — А какая с@ка в это время мне на мобильный позвонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.