la-mero Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Айфон — дьявольское изобретение. Ведь когда его погружаешь в святую воду — он перестает работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 — У меня жена страдает от алкоголизма... — Пьёт?! — Нет, я пью, она страдает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Фильм: "99 попыток лечь спать". Жанр: философско-психологическая драма. В главных ролях: ночь, я, интернет, холодильник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Фильм: "99 попыток лечь спать". Жанр: философско-психологическая драма. В главных ролях: ночь, я, интернет, холодильник... Прочитала....В главных ролях: ночь, я, интернет, понедельник ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну можно и так: Проснулся, открыл глаза. Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну можно и так: Проснулся, открыл глаза. Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать". Да-да, каждый день, я повторяю это, как мантру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тогда рекомендую (с учетом злобности еще сегодня) маску для лица: берем лимончик. Режем на тарелочку. В рюмочку наливаем коньячок. Коньячок выпиваем, лимон съедаем. Лицо улыбается и свежеет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тогда рекомендую (с учетом злобности еще сегодня) маску для лица: берем лимончик. Режем на тарелочку. В рюмочку наливаем коньячок. Коньячок выпиваем, лимон съедаем. Лицо улыбается и свежеет... не-а, коньяк не употребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не-а, коньяк не употребляю Так там все взаимозаменяемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.