юрист Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 — Да одна наша Сибирь — это пять Франций! — Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось.. Сначала я откладываю дела на вечер, а потом нахер. У нас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Один чувак очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому…Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ».Тогда он сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу».Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтобы он даже не успел спустить штаны».Девушка согласилась, и дала свое согласие.Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит…Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В купе поезда мужик рассказывает другому анекдот: — Подходит ослик Иа к Винни-Пуху и говорит... — Погодите, минуточку! Ведь ослы не говорят! — Ну почему же, говорят, только не всегда в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает: — Почем ромашки? Хочу телке задарить. Мужик чуть подумал и говорит: — 500 рублей букет. Тот: — Я пацан конкретный, то да се, давай за 300. Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает: — Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты когда последний раз жене цветы дарил? Не на 8 марта, не на день рождения, а просто так?— Ага, подари ей попробуй. Сразу начнутся подозрения, копать начнет. И ведь обязательно что-то нароет.Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо: — Вань, мы ведь уже поженились? — Да. — Дай на шею пересяду.Неожиданно ночью вернулся муж из командировки, увидел, что жена спит одна, удивился и уехал обратно в командировку...– Любимый, давай в выходные пойдем по магазинам? Посмотри, ты уже весь пообносился: рубашки выцвели, брюки лоснятся, носки вон все дырявые… Да и мне, в принципе, шубу уже пора поменять.Встречаемся с ним уже третий месяц… И вот сегодня он захотел познакомиться с моими родными… Не знаю что и делать, дети сейчас у бабушки, а муж вообще в командировке…Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц куда-нибудь далеко-далеко. Теперь об этом мечтает мой муж.СМС от мужа: "Любимая, я сильно поранил ногу на работе. Настя меня привезла в больницу. Ногу могут ампутировать."СМС от жены: "Кто такая Настя?!"Два часа ночи. Разогрела себе блинчиков в микроволновке. Микроволновка издала характерный звук... Комментарий с улицы: "О! Кто-то жрёт!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение. Они, наверное, ещё водку не пробовали. Природа щедро обделила его всем. Угадай загадку: Наведет стеклянный глаз, Щелкнет раз — и помним вас. Кто это? — Оптимистичный вариант — фотограф. Пессимистичный — снайпер Ну почему так? Почему в американских фильмах, перед тем как идти на работу, люди успевают сделать утреннюю пробежку, принять душ, позавтракать, обсудить текущие проблемы? А я встал, в туалет сходил, умылся.... и уже опаздываю! Молодой папа укладывает четырёхлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шёпотом: - Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон: - Нет, пока реклама идёт про прокладки и памперсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 — Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал? — Я после вчерашнего с тобой не разговариваю...Мужчина набрал в поисковом окне Google: "Чего хотят женщины?"... Google ответил: "Мы тоже в поиске..." Если у женщины, идущей по улице, голова наклонена слегка направо, значит у нее есть любовник.Если у женщины голова наклонена слегка налево, значит у нее тоже есть любовник.И вообще, если у женщины есть голова — у нее есть любовник.Однажды в детстве я услышал, что если кошка лежит, свернувшись калачиком, это к плохой погоде.— Ага, — решил я, — так вот кто, оказывается, виноват!И разворачивал спящих кошек. К хорошей погоде... Утром в субботу муж собирается на работу на пару часов документы разобрать.Надевает на себя джинсы и какую-то футболку.Жена на него смотрит и говорит:— Дорогой, так нельзя идти: майка мятая, джинсы грязные... Лучше переоденься.Не проблема: муж надевает приличные брюки, рубашку, повязывает галстук.Жена:— И куда это ты собрался, кобелина?! Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!Жена: Ну представила, и?Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?Жена: А нах мне такая машина?!... Стой! ... Ты на что намекаешь?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Пенсии у нас обещают быть пенистыми... ничего, что я по латыни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Президенты Латвии, Литвы и Эстонии заявили на весь мир, что:"Страны Прибалтики отказываются от участия в коалиции против ИГИЛ, пока там будет Россия" (с)Представители Лихтенштейна, Монако, Сан-Марино и Андорры понимающе кивнули и заявили, что у них тоже не осталось ни одного исправного боевого самолёта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.