Unlimited Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 - Как попасть к вам в Ку-Клукс-Клан?- Для начала убейте 5 негров и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты. Работаю оператором сотовой связи. Звонит шайтанама(гость из ближнего зарубежья) и просит команду для отключения услуги. Я диктую: звёздочка, бла-бла-бла, решётка, зелёная трубка. После этого он задаёт мне вопрос, от которого меня всем офисом из-под стола вынимали: «А ЗВЬЁЗДИЩЬКА ЭТА МАХЬНАТЫЙ ТОЩКА, ДА?» На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой:— Отстань!Котенок опять подходит и опять просит мясо.— Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща.Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.Заходит на кухню зять. Теща:— Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:— Мяу, мяу!Зять:— На, мой хороший, скушай пельмешек!Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.Зять теще:— Ах, ты... ! Отравить меня вздумала?!И как даст теще, что та отлетела в угол.— уеs! — приоткрывая глаз, подумал котенок. Мой друг, который входит в ТОП-менеджмент одного банка, поехал на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застаёт жену в полном гневе. Она ему - был с бабой!Он - да ты что!Она - был!И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно:- Но тут же ни одной девки?!- А ты конверт переверни!Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!" - Ты чего такая весёлая?- Песня заела одна))- Какая?- Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого! Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы «причина». Ей говорят: - Напишите: «Ввела пин-код неправильно три раза».Блондинка пишет: «Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно». Муж пришёл с работы, снял ботинки — и понять ничего не может, что за дела: вся квартира сияет чистотой, ни соринки, ни пылинки, бельё постирано, посуда вымыта, ужин приготовлен, стол накрыт. - Родная, это просто чудо!- Да… Интернет отключили! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А ведь жизнь после 50-ти только начинается! — подумал я и налил себе ещё 50. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 из чёрного юмора: Звонок в аварийную горгаза: — Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! — Бабуля, а вы спичку зажигали? — Ой забыла, сейчас зажгу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Существует две группы людей, из которых одна знать не знает про фракталы, а другая считает, что существует две группы людей, из которых одна знать не знает про фракталы, а другая считает, что существует две группы людей, из которых одна знать не знает про фракталы, а другая считает, что существует две группы людей, из которых одна знать не знает про фракталы, а другая считает, что существует две группы людей, из которых одна знать не знает про фракталы, а другая считает, что существует две группы людей, из которых одна знать не знает про фракталы, а другая считает, что существует две группы людей, из которых одна знать не знает про фракталы, а другая считает, что существует две группы людей, из которых одна знать не знает про фракталы, а другая считает, что существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Отдыхающий в турции по системе "всё включено" с трудом просыпается после дикой пятидневкой пьянки, тупо смотрит на себя в зеркало - синий, опухший и задумчиво говорит: - О, как я загорел! ...Да и поправился тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Находя богатство — теряете совесть Находя женщину — теряете рассудок Находя истину — теряете веру И только потеряв все — находите свободу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно. Профессор удивленно: — Почему ты положил билет обратно? — Это был 13-й билет, а я верю в приметы. — Все это бред, — сказал профессор и начал искать 13-й билет. Студент отвечает билет на "пять". В коридоре его окружили и спрашивают: — Ты что, все знал? — Да нет, только 13-й билет. Муж — жене: — Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? — Я просто чищу унитаз. — А как же это тебя может успокаивать? — А я чищу его твоей зубной щеткой! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем cityman37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать?Сын: - Не знаю.Мама: - Ну а что я всегда говорю?Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! Опять всю колбасу и сыр сожрала! Встретились 2 крупных бизнесмена: — Возьми моего раздолбая на работу.— Да нет проблем — будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.— Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!— Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени.— НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов...— Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно. Начальник тюрьмы приказывает дежурному надзирателю: - Наведите порядок в камерах и коридорах. К нам едет губернатор!- Неужели?! Наконец-то этот (3.14)дорас попался!!!! К директору цирка приходит женщина — маленькая, щупленькая, в очках — божий одуванчик. Говорит:— Я хочу быть у вас укротительницей тигров!Директор, сдерживая улыбку: — Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте.Женщина спокойно входит в клетку и как заорет оглушительно:— А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!!Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился.Офигевший директор:— Вы и на прошлой работе так... ?— Да, но еще кое-что добавляла.— Что же?— ... седьмой "Б"... Штирлиц сел в машину к Мюллеру и сказал: "Трогай!". Мюллер потрогал и сказал: "Ого!" По субботам и воскресеньям у многих жён отдых «all inclusive»: у них всё включено — стиральная машина, духовка, утюг, пылесос... Иду по улице, вижу блондинка в машину масло доливает. Офигел... Подхожу ближе. Нет, все нормально: масло заливается в бачок омывателя Соседка встречает Вовочку, идущего из школы: - Как дела, Вовочка?- Нормально.- А в школе как?- Нормально.- А здоровье как?- Нормально.- Слушай, а в твоём лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?- Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъе&и$ь"... - Чувак, приезжай к нам на дачу! - Не хочу.- Зря. Тут пиво, креветки, клёвые девочки. Красота!- Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку! Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один.- Я сам! - заявляет другой.Подходит к новоиспечённому супругу и говорит:- Отличный выбор, папа! Идут двое русских по Германии. Один – другому:– Спорим, что любой немец понимает по-русски?– Да ну!– Ну, смотри.Подходит к первому попавшемуся немцу и говорит:– Поцелуй меня в задницу.– WAS?– Да-да, меня и его тоже. Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: Решили послать сходить купить выпить. В Швеции проходит конкурс на самую красивую лошадь. Победила лошадь англичанина. Владелец, верхом на ней, должен получить приз из рук короля. И когда он подъехал к трибуне, вдруг лошадь на всю площадь издала непристойный звук. Все замерли. Англичанин покраснел до корней волос и срывающимся голосом произнес: - Простите, Ваше величество!- Вы знаете, - сказал король, - если бы Вы не извинились, я бы мог подумать, что это сделала лошадь. - Простите, а вы тоже, когда берёте чей-нибудь телефон посмотреть - ставите будильник на 03:00? - Нет..., но теперь всегда буду так делать!!! Вчера заходил сосед и одолжил дрель на пару часов. Третий день за стеной тишина. Что он сам не сверлит - хрен с ним. Но ведь мне по утрам сверлить нечем! За преступления против американского государства, суд США приговорил Эдварда Сноудена к высшей мере наказания - проживанию в России. Бабка поняла,что компот забродил,когда дед подошёл к ней с фразой:- Привет, красавица, ты замужем?" - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Приходит русский в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал с пивом и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш" : - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печеньку?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Стандартная ситуация - двое в постели и звонок в дверь. Она - Муж !!! Он прыгает в окно, летит и думает "Как муж?! А я кто?!" Познакомились мужчина с женщиной на курорте. В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздражено сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала? Изя заполняет анкету на приеме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз тр%%ались? -... ... . А кто звонит... . ? Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - В Вконтакте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.