Doom Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мужик сходил на охоту и рассказывает ... (18+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе - бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать.Далее картина маслом.Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит:- Ты сегодня был великолепен!Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные ещё и лечатся от импотенции... супер стар: Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут?- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага, у меня два дня сушняк был и икота - когда мадам. в 86-м, сказала. что ей в школу пора(повязывая пионэрский галстук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На встрече с кандидатом в депутаты. – Врать не буду... – начал он. Все насторожились. Двое разговаривают: — Ну что ты думаешь об этих кандидатах? — Что? Да нам просто повезло, что выберут только одного! Центризбирком заявил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов. Прозрачные урны для голосований с успехом перекочевали в школьные живые уголки, в качестве домиков для животных. Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит: — Ворона, ты на выборы пойдёшь? — Нет! Сыр выпадает. Ворона сидит и думает: — Если бы я сказала „да“, что-нибудь изменилось бы?. . . — Наташка, у меня к тебе вопрос в связи с выборами. — Давай. — Тебе какое пиво брать: тёмное или светлое? Корреспондент: — За кого вы будете голосовать на выборах? Мужик: — Да зае. . . Корреспондент, перебивая: — Правильно! За «Единую Россию»! Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: — Жили—были. . . ? — Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: — Если вы проголосуете за меня на выборах. . . — Кто ходит на выборы? — Обычно — бабки... — Вот! Бабки решают все! — Задача международных наблюдателей на выборах — следить, чтобы правильно считались голоса. — Задача внутренних наблюдателей — следить, чтобы считались правильные голоса. В нашей стране выборы напоминают выкуп невесты. — Все знают, что выкупят — но обычаи, традиции... — Чем Вы объясняете свой провал на последних выборах? — Я стал жертвой. . . — Жертвой чего?!! — Честного подсчета, мать их!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Жутко избитая женщина входит к врачу.- Господи, да где ж вас так угораздило??- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня, пока я не упаду.- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит! Он меня даже пальцем не трогает!Врач назидательно:- Вот видите, как помогает иногда просто не п**деть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!" *** Ползет альпинист на скалу, вдруг видит — на вершине,зацепившись одной рукой за выступающий камень, в позе лотоса висит йог и читает книгу.Альпинист обалдел и спрашивает:— А правду говорят, что вы, йоги, все можете? Ну там в воздухе летать можете?Йог отрывает руку от камня, перелистывает страницу и обратно рукой за скалу цепляется:- Врут! *** Демократия — это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 - Бабушка, все говорят, что я лошара!- Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос: - Женское такси вызывали?- Да, вызывали.- А зачем? Ехать или поржать?- Да, в общем-то, если честно, поржать.- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться. Сидит чукча на льдине и рыбу ловит. Вдруг из подо льда всплывает американская подлодка. Из люка выходит командир и спрашивает: - Где Аляска?Чукча показывает рукой.Командир рулевому:- Курс северо-восток. Полный вперед.Через минуту всплывает русская подлодка, выходит русский командир и спрашивает: - Американцы куда поплыли?Чукча:- Курс северо-восток. Полный вперед.Командир:- Ты не умничай, ты руками покажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Уже несколько дней идет дождь. У моей супруги страшная депрессия: она стоит и постоянно смотрит в окно. Если и дальше будет идти дождь, то, пожалуй, придется пустить ее внутрь. Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов… значит, вы молоды и у вас все впереди. Печальный экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!" Мы изучили Вaше коммерческое предложение по рaзрaботке информaционной системы и приняли решение приобрести некоторое количество трaвы, которую вы курите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Целлюлит это когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины! Реальная история. Одна знакомая блондинка решила приобрести в кредит маленький, гламурный автомобильчик. Заходит это расфуфыренное чудо в автосалон, подходит к консультанту, и произносит, как вы думаете что? - Здравствуйте, у вас можно пройти КРАШ-тест? Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть).Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?- Дядя не соблюдал технику безопасности.- А ты, Ванечка, как думаешь?- Hавеpно дядя выпил...Вдpуг встает Вовочка:- Hет! Дядя ругал матом мою маму!- Почему ты так думаешь?- Я сам слышал как он кричал "Мальчик, @@ твою мать! Hе тряси лестницу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 — Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить! — Убирайся! — заорала жена на мужа, пришедшего в пять часов утра. Он схватил веник и начал быстро подметать. Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть после шести вечера, и за две недели потеряете 14 дней веселой жизни. Девушка и парень собираются жить вместе и обговаривают на берегу возможные бытовые проблемы. Девушка говорит: — Значит, я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?— Я буду пить пиво и есть мясо.— А из полезного? — допытывается девушка.— А из полезного — фрукты и овощи. Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!— И ты сразу отдал?— А шо, ждать пока за свет накрутит? Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.— Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:— Извините. Был напуган. Нельзя планировать жизнь — спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.