Excalibur Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Познакомилась с парнем... через месяц решили жить вместе...снимали квартиру ..платили пополам... через год узнала, что квартира его... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 *** Я дико извиняюсь, на на вас … нитка. … Это … купальник ! *** Сына, брось каку! - Мааам, ну сколько можно говорить - она моя жена и мне уже 40 лет... ))) *** "В психушке крик из палаты: "Я посланник бога! " Из соседней палаты: "Я никого не посылал! "" *** И что за жизнь! ... . Я достаточно скромная и воспитанная женщина...Но разговаривать иногда приходится так... словно у меня две судимости... *** Ваше письмо помечено как спам и сожжено.С уважением, Почта России. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Рассматриваются четыре основные версии аварии "Протона-М":- геи;- американские усыновители;- богохульники;- Алексей Навальный. Разговаривают две гламурные чиксы: - Смотри какие джинсы себе купила, фирменные!- Ух ты! А почем брала?- 100 баксов в час. Или ты про джинсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нарики поехали косить траву, набились в жигуленок как килька в банку, день потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас попалят, не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается. История про Гаишника: Осень, весь день промерз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает, и вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине - НИКОГО... Приезжают отдохнуть на озеро молодая пара, домик на прицепе, дизельгенератор, все дела. Просыпаются утром, выходят на улицу,- там все облевано, шланги валяются, и зачем то откручена крышка у биотуалета. И тут до них доходит: местные услышав генератор, решили ночью слить немного топлива... но промахнулись... На границе пограничники досматривают поезд из Таджикистана. Заходят в купе:- Наркотики есть?- Нет- Дайте хоть что-то, собаке плохо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.Бомжиха:— Мадам, дайте 2 доллара на обед.Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:— Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите?Бомжиха:— Что Вы! Я завязала много лет назад.— А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!— А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!Мадам:— В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.Бомжиха:— Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Учёные скрестили крота и кролика. Так, чисто поржать.Зверушка получилась слепая и глухая как пень. Но если уж кого нащупает......!!!— Теща, вам плита нужна?— Газовая?— Нет,***, мраморная!ТОСТ!!!!!!!!!!!!! ...А если уж нам предначертано обосраться, то пусть это случится не от селёдки с молоком, а от осетрины со взбитыми сливками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ученики третьего класса писали диктант.В нём была фраза:"Максим лежал на поле и смотрел на небо".Все написали слово "поле"с большой буквы...Только умный Вовочка написал с маленькой.Учительница говорит:- Вовочка, объясни ты этим оболтусам - почему здесь нужна прописная буква.Вовочка:- Дык, если написать с заглавной буквы, то Максим не сможет смотреть в небо!__________________ .. Лето - это такое время года, когда невозможно открыть окно в автобусе, которое было невозможно закрыть зимой...................Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра. ................Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим.Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает:- Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 - Скажите, зачем этому боксёры такие большие контактные линзы?- Это сейчас они контактные, а до первого раунда это были обычные очки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть?Меня, например, угнетает тот момент, что кошка сейчас ест рагу из кролика, а я пельмени из сои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 - Вы что такой расстроеный, Сергей Кожугетович??? - Да, вот, получается, вся наша многомиллиардная работа насмарку… 50 лет учили-учили, тренировали-тренировали, талдычили-талдычили: “вспышка слева!”, “вспышка справа!”… Генералами 100 человек стало на этой науке… А сейчас смотрю, в Челябинске, оно летит, вспышка, а они ржут, йобла раззявили и на мобилы снимают… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.