Bogomaz Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот муж мой, я хочу сказать, молодец Ему захотелось домашнего кваса. Настоящего, на сухариках, с изюминкой на дне банки. Пузырящегося и темного. Чтобы приходил с работы, а его встречали бы пинтой прохладного бодрящего напитка. И для начала, как порядочный мужчина, он предложил сделать квас мне. Я удивилась и напомнила, что писатель - человек творческого труда, и при необходимости он может пожарить гренки, но большего от него требовать нельзя. Кроме того, мне не нравится идея без острой необходимости сушить сухари. Тогда муж взял дело в свои руки. Сначала он нашел где-то закваску, а потом принялся за сухарики. Меня не покидало ощущение, что он сушит их везде, включая пододеяльники. Когда этап сушки был закончен, светоч моего сердца занялся собственно квасом. Он притащил откуда-то шесть трехлитровых банок и начал экспериментировать. Субстанцию из первой банки мы вылили. Хотя мне кажется, что она и без нашей помощи собиралась вылезти и уйти, цепляясь псевдоподиями. Содержимое второй и третьей банки было названо «квас», но все понимали, что это условное название. В них угрюмо колыхалась жидкость, внешне напоминавшая разведенный мазут, но при этом пахнувшая прокисшими сухарями. Из четвертой банки мы рискнули попробовать. Причем пробовала я, а муж смотрел с опаской и уважением. Когда я отбегала свое по стенам, он бросился колдовать над пятой и шестой банкой. Колдовство частично помогло: получившуюся бурду уже можно было пить. Ну, не добровольно, конечно... Или добровольно, но за очень большие деньги. Муж сник. Он судорожно перечитывал рецепты, пытался понять, где он сделал ошибку, и стал похож на безумного алхимика, пытающегося получить золото из навоза. И тогда я сделала то, что порядочная жена должна была сделать сразу: вылила из двух банок ту гадость, которую он там наквасил, и влила нормальный квас, купленный на рынке из большой желтой бочки. И три последних дня гранат моей души светился так, будто выиграл «Что. Где. Когда» против знатоков. Он влил в меня столько кваса, что я разбухла вдвое, и сам пил его вместо чая и супа. Он смотрел на банки с квасом таким взглядом, каким мамы смотрят на своих детей на выпускном в детском садике. Я гордилась и цвела. А сегодня он сообщил, что собирается варить пиво. Пиво! (заламывая руки) … Где, где я возьму свежее пиво?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 старый, но актуальный) Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:-Расскажите как дело было.-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.Судья обращается к парню:-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось. Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зелёный весь. Мягко интересуюсь: - Что случилось?- Да, декану руку пожал.- Ну и что, подумаешь, декану руку пожал!- Я зашёл в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал её, потом аккуратно дверь прикрыл. Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой!"Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно!" Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На семнадцатой минуте встречи нападающие сборной России по футболу наконец-то застали врасплох французского вратаря... Дааа, такого пенделя он не получал лет с пяти. ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ. Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают: - в чем дело?- с папой на рыбалку ездил и на губу оса села.- укусила?- нет папа веслом убил! Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:- Отче наш! Иже еси на небеси… Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки маленькие, годика по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как реснички шуршат… И тут тихонько, чей-то робкий голосок недоверчиво переспрашивает: — Жадина Говядина? -Насок!!! -Какой носок??? -Насок!!! -Я не вижу ни каких носков!!! -Сок блин, возьми, дура!!! Утро. Жена - мужу: - Вася, вставай, на работу пора... вставай... ну, Вася... нет, Вася, весь вставай... По улице идёт уставшая женщина. В каждой руке по огромной сумке с продуктами. Идёт, ноги уже заплетаются, голова опущена. Вдруг из подворотни выскакивает эксгибиционист в плаще, встаёт на её пути, распахивает плащ, а под ним... ничего нет. Женщина усталым взглядом окидывает извращенца с головы до ног и тихонько произносит: -Тьфу ты, чёрт, яйца забыла купить! Парень с девушкой гуляют по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 40 рублей". Парень девушке: - Плюй, я угощаю. Муж: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты? Жена с кухни: - Я здесь мой милый! Муж в ответ: - Заткнись дура! Я кошку ищу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа.Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы... Именно у нас зародились первые социальные сети. Стоило на заборе написать слово «Ленка» - сразу появлялись и статусы, и комментарии Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. -Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: -Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.-Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку. Босс знакомится с новым шофером:- Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый...- Поехали, Лёша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:— Мяу, мяу!Теща отпихивает его ногой:— Отстань!Котенок опять подходит и опять просит мясо— Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща.Заходит на кухню зять. Теща:— Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень.— На, мой хороший, скушай пельмешек!Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.Зять теще:— Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!!И как даст теще, что та отлетела в угол.— Yеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел. Авиакомпания "Юнайтед Эйр" чуть было не уволила одного чересчур весёлого стюарда, который после приземления самолёта и подачи трапа не нашёл ничего более умного, чем объявить в салоне по громкой связи: -... По правилам нашей авиакомпании кто выходит последний - убирает самолёт! Чем вызвал настоящую панику среди пассажиров... "Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было" Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно. Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! Компания детей играет во дворе. Мальчик подходит к подружке: - Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу!- Ладно!- Ну вот! Чувствуешь?- Ага!- Шипит?- Да!- Это карбид! Вот что значит сенсорный телефон... Кошка, обнюхивая смартфон, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд полиции В мировой туриндустрии все более популярными стaновятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гaрaнтировaнно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских грaждaн. Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, с@@ко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что нужно обязательно сделать в жизни:— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.— Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".— Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь. Батюшка спрашивает у прихожанина: - Молишься ли перед едой, сын мой?- Нет батюшка. У меня жена хорошо готовит... – Можно ли про творчество современных эстрадных исполнителей сказать, что это вокал? – Можно, но только написав это слово раздельно. Идут два выпускника техвуза отмечать свеженькие дипломы. Один радостный, суетится. Второй хмурый и задумчивый. - Ты чего такой хмурый? У нас ведь теперь всё впереди ! Мы ведь уже инженеры!- Во-во...как подумаю какой из меня сейчас инженер, так к врачу совсем страшно идти... Новый прокурор заступил на должность со словами:- "Я вам покажу как воровать!" Великая отечественная война. Майор говорит лейтенанту: - Все воюют, а армяне - сидят, отдыхают...- так их же не заставишь..- а ты им плати за каждого убитого фрица по 10 рублейПодошел лейтенант к армянам:- За каждого фрица - 10 рублейСогласились армяне. На следующий день привозят вагон мертвых фашистов. Лейтенант расплатился. Через день еще три вагона. Делать нечего - опять расплатился. Еще на следующий день пять вагонов. Деньги у лейтенанта заканчиваются. Пошел он к армянам: - Ребята, война, время тяжелое... давайте по 6 рублей за фрица, а?- Э, слыщь, дарагой! Мы их и так у партызанов по 8 берем! - Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стaл, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стaли и пышнее? ... - дa... собaкa сдохлa... a столько кормa остaлось... не выбрaсывaть же... А может Кутузов был прав? Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву? Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала; 2. Крутые выбоины; 3. Где снять"двушку"; 4. Убью скуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 -Да стреляйте же быстрее, Ватсон, он уйдет!-Я попал, Холмс, не ушел! А кто это был- каторжник?-Сейчас посмотрю, Ватсон, нет не каторжник! Похоже, это вы теперь каторжник, доктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"На том конце кто-то чем-то подавился... Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома: - Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай.Выглядываю и вижу маму с ребёнком года три... стоит писает! Маленький Абраша заходит в магазин с трёхлитровой банкой и просит продавщицу налить в неё три литра мёда... Продавщица наполняет банку, взвешивает... Абраша забирает банку и объясняет, что завтра зайдёт папа и заплатит! - Нет, так не пойдёт! - возмущается продавщица и выливает мёд обратно в бочонок, после чего возвращает банку Абраше.... Абраша, выйдя на улицу и заглянув в банку:- Таки папа был прав и на два-три бутерброда вполне себе хватит! Свадьба. Тамаде дали микрофон, который на ухо крепится. Он: - Я не привык, мне надо, чтоб в руках был.. Дали ему в руки фужер, чтобы руки занять. В разгаре свадьбы тамада закрывает рукой фужер, вместо микрофона и говорит помощнику: - Серёга, я забыл, как эту су4ку невесту зовут? Пришел домой прапорщик, а жена его, красавица, домашними делами занята. Подходит к мужу и жалуется: - Дорогой! Я сегодня ни разу не присела. Прапорщик сжалился над женой и заставил присесть двести раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.