la-mero Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Запрещаю парню смеяться над шутками других баб. С моих шуток он тоже сначала просто смеялся, а потом мы трахаться начали. Я эту схему знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 - Я уста-аал... Можно я пойду домой? - И не рассчитывай! Муж вернётся только через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит. - Я не могу ответить вам таким же комплиментом, - дерзко ответила та. - А вы бы, как и я, соврали! - посоветовала Фаина Георгиевна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Николаю на двери какая-то сволочь написала слово из трех букв... Коля стирать слово не стал, а просто впереди приписал "Огромный" И как сразу изменился смысл, как заиграла надпись! Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: - Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: - Так и запишем - два графина водочки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Глядя на фотографии в социальных сетях, складывается впечатление, что мужчина любит свой дом, жену, детей, работу, друзей, а женщина свою жопу, отдых и маленькую собачку, которая с восхищением смотрит на ее жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Анна Каренина бросилась под поезд, когда узнала, что экранизировать её будет Карен Шахназаров, а играть Елизавета Боярская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Гомосексуализм - не извращение, настоящее извращение - это просмотр фоток с едой в Инстаграме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 — Да одна наша Сибирь — это пять Франций! — Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В жизни нужно относиться ко всему без иллюзий. Принц - это всего лишь самец принцессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Правительство пошло навстречу просьбе руководителей ГИБДД о повышении зарплаты составу. Гаишникам вернули ручные радары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти