la-mero Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Запрещаю парню смеяться над шутками других баб. С моих шуток он тоже сначала просто смеялся, а потом мы трахаться начали. Я эту схему знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 - Я уста-аал... Можно я пойду домой? - И не рассчитывай! Муж вернётся только через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит. - Я не могу ответить вам таким же комплиментом, - дерзко ответила та. - А вы бы, как и я, соврали! - посоветовала Фаина Георгиевна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Николаю на двери какая-то сволочь написала слово из трех букв... Коля стирать слово не стал, а просто впереди приписал "Огромный" И как сразу изменился смысл, как заиграла надпись! Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: - Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: - Так и запишем - два графина водочки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Глядя на фотографии в социальных сетях, складывается впечатление, что мужчина любит свой дом, жену, детей, работу, друзей, а женщина свою жопу, отдых и маленькую собачку, которая с восхищением смотрит на ее жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Анна Каренина бросилась под поезд, когда узнала, что экранизировать её будет Карен Шахназаров, а играть Елизавета Боярская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Гомосексуализм - не извращение, настоящее извращение - это просмотр фоток с едой в Инстаграме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 — Да одна наша Сибирь — это пять Франций! — Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В жизни нужно относиться ко всему без иллюзий. Принц - это всего лишь самец принцессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Правительство пошло навстречу просьбе руководителей ГИБДД о повышении зарплаты составу. Гаишникам вернули ручные радары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.