la-mero Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 – …"Интерстеллар", помнишь, мы смотрели? – Про картошку? – Нет, про кукурузу. Про картошку – это "Марсианин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Полезные советы. Вы сможете сберечь экран своего смартфона, если обратную сторону его намажете маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Когда в очередной раз слышишь от властей про очередной "братский народ", невольно хочется спросить: "А мы-то вам какой? ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 - Я воспринимаю реальность через тактильные ощущение, явный кинестетик... школа монтессори, может слышала? - Перестань трогать меня за жопу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сын отца спрашивает: — Папа, папа! А что такое "критика сверху" и "критика снизу"? — Сейчас объясню, сынок, — отвечает отец, — Возьми, набери в чашку воды и ступай вниз под окна. Когда сын спустился, отец кричит из окна: — Ну, теперь выплесни воду из чашки на меня! Сын плеснул, но до отца ничего не долетело, а все, что в чашке было на него самого же и угодило. — Вот! — говорит отец, — Вот это критика снизу. А вот это критика сверху! И опрокинул на сына ведро воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Во всём мире алкоголизм считают болезнью. И только у нас в России: Не пьёшь? Больной что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обрались они к Богу: "забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно". И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит: "Люди навезли кучу телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам все это девать?!" И ответил ему Бог: "Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В начале я боялся, что нам на свидании не о чем будет говорить. Потом меня стала волновать проблема как ее заткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Покупатель спрашивает у продавца пирожков: — А мясо–то в пирожках раньше гавкало, или мяукало?— Всякую херню спрашивало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.