юрист Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет психиатр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 — Смотри, на мне кошечка лежит, лечит меня.— Не слышала, чтобы кошечки лечили от алкоголизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В союзе русскоязычных граждан Тувы «Россияне» рассказали «Коммерсанту» о том, что направили открытое письмо в адрес президента Владимира Путина, в котором пожаловались на притеснение русскоязычного населения в республике.В частности, по данным авторов обращения, численность русскоязычного населения в Туве с конца 1980-х годов упала с 37 до 8%. «В связи с массовым отъездом русских в республике ощущается дефицит квалифицированных кадров, в том числе врачей, инженеров и учителей, особенно преподавателей русского языка», — утверждают авторы письма. Они отмечают, что «русский язык в большинстве школ» из-за этого «преподается как иностранный».По мнению авторов, в Туве ведется дискриминационная политика руководства по отбору управленческих кадров. В частности, отмечается в обращении, в республике «из 17 глав районных администраций только один — русский, из 37 членов правительства русских только трое». «Даже в органах власти и социальных учреждениях исчезает привычка общаться на государственном языке, будь то почта или полиция», — подчеркивают авторы.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/18/05/2016/573c2efb9a79475a929274dc?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Срочно разыскивается красивый мужик, который будет жить у меня дома, чтобы я стеснялась при нём жрать. Как похудею, можем разбежаться. У мужиков очень сложная жизнь: любишь одну, женишься на другой, занимаешься сексом с третьей, а ещё и на работу надо ходить. В Интернете собраны самые большие специалисты по всему на свете. Только вместо того, чтобы двигать человечество вперёд, они спорят на форумах с идиотами по любому поводу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Стоит Рабинович у себя в огороде и закапывает деньги. Его сосед и спрашивает: — Миша, что ты делаешь? Ведь скоро наступит коммунизм, и денег вообще не будет! — А у меня будут… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дедлайнушка уже разлила масло. Уж Герман полнится, а близости всё нет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это как же нужно не любить секс, чтобы назвать его супружескими обязанностями или ещё хуже, супружеским долгом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это как же нужно не любить секс, чтобы назвать его супружескими обязанностями или ещё хуже, супружеским долгом. график погашения и не вздумай пропустить))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Прям иботека какая-то 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 - Мы ж с матерью для тебя всё с самого рождения! Хочешь, Лёша, конфетку - на тебе конфетку. Хочешь велосипед - на тебе конфетку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.