la-mero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Утром вместо стакана чая выпил стакан водки.Рассеянный, блин, какой-то стал... - Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.- Ведьма?- Ведьма. Людей, продававших доллары по 40, а потом, выждав момент, покупавших по 80, можно легко узнать по искусанным локтям и небольшому количеству волос на голове. Моя жизнь не похожа на поговорку "Бережёного бог бережёт".Она больше напоминает: "Сгорел сарай - гори и хата".С обсуждения на женском форуме:- Какая, до боли, знакомая картинка...- Не нужно какать до боли... Вот говорят, что хуже дурака - только дурак с инициативой...Но я вам так скажу: ещё страшнее дурак с возможностью её реализации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот говорят, что хуже дурака - только дурак с инициативой... Но я вам так скажу: ещё страшнее дурак с возможностью её реализации. не дай Бог, встретить на пути дурака с возможностью реализации.... это будет жесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Правительство отметило резкое падение доходов населения. Отмечали в узком кругу, скромно. К столу подавали только Dom Perignon и нормандских устриц.Каждому своё: кому поесть, а кому пожрать. - Скажите, господа буржуины, почему цены на нефть скачут то вверх, то вниз?- Цены на нефть диктует рынок.- А почему цены на бензин только растут?- Цены на бензин диктуем мы. Иногда добро побеждает совсем недобрыми средствами. Тогда злу становится вдвойне обидно Казалось бы, куда уж хуже. Ан нет, вот сюда. А моя жизнь развернулась на 180 градусов, я бы сказал больше, на 360. Если какой-то человек странно одевается - это дурной вкус.Если 100 человек странно одеваются – это экстравагантность.Если 1000 человек странно одеваются – это мода. - Ты пользуешься автомобильным видеорегистратором?- Да, мне подарили недавно. Один раз включал. Потом посмотрел, что записалось - похоже на Дом-2, где они на лобном месте.- Так надо было в сторону дороги объектив развернуть... Девушки, запомните, если ночью холодильник не идёт к вам - по этикету вы не должны первой идти к холодильнику.— Выходи!— А чо надо?— Есть проблемы!— Я не хочу есть проблемы, я хочу есть крем–брюле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД... Два часа гайцы и инкассаторы не могут разобрать, где чьи деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Зло — это я в 6 часов утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Экзамен в сельскохозяйственном: — Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? — Ну, плохие погодные условия... — А еще что-нибудь? — Ну, забыли посадить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Если по телевизору идет хороший фильм, значит, уже полвторого ночи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 — Давай сыграем в пожарную машину? — Давай, а как в нее играть? — Моя рука скользит по твоей ноге вверх... . вверх. . , пока ты не скажешь "красный свет! " — О`кей! ... ... ... — КРАСНЫЙ СВЕТ! — Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 - Танечка, будьте моей любовницей.- Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься.- Никогда бы не подумал, что Вы такая засранка. Выходит поручик Ржевский с концерта Высоцкого и напевает: "Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал..." Венецианские туристы на кубанском берегу назвали лодочника Петра гондольером.......и каждый получил веслом по роже . — Так ты женат?— Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 — Так ты женат? — Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями"... Думаю, она его немного не то спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.