zorinaip Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 - Тёща мне на день рождения обещала подарить Porsche Cayenne... - Дорогой, ты не расслышал: борщ и хрен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iden Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriana Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Самая красивая прическа получается тогда ,когда ты утром идешь чистить зубы и закалываешь волосы ,чтоб они не мешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Терзают смутные сомнения, это атака клонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че, проблемы!?"... ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...Наконец-то поняла, почему я толстею… — это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Стоматология.Пациент:- Я вчера у вас лечил зуб и у меня сегодня рот не открывается. Сделайте что-нибудь.Врач:- Сделаем. Стоимость лечения 16 тыс. рублей».- Сколько??? - у пациента отвисает челюсть.Врач:- Ну вот. Лечение прошло успешно. Касса по коридору направо. Только что предлагала чай, а теперь постель… Ухх… Нравятся мне проводницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит. Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorinaip Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Двери в рай. Стоит снаружи мужик. Открывает дверь, заглядывает внутрь - и захлопывает дверь. Это дело продолжаеться минут пятнадцать. В конце концов Бог не выдерживает и спрашивает у пролетающего мимо ангела: - Кто это тут дверью хлопает? - А! Так это мужик в больнице в реанимации сейчас - там студенты практику проходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Захожу в лифт... вместе со мной заходит женщина, уже начавшаямутировать в бабульку =), и маленький парнишка, лет 10-12ти...Начинаем выяснять, кому на какой этаж.Я:- Мне высоко.Женщина-мутант:- Мне на 10-ый.Мелкий:- Мне на 3-ий.Женщина-мутант:- На третий мог бы и пешком дойти.И вот здесь мелкий отморозил обалденный перл:- Давайте я вас до седьмого довезу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorinaip Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 - Вовочка, ты уроки сделал? - Нееа... - Почему!? Как же ты так спокойно лег спать? - Меньше знаешь - крепче спишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.