nord76 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну пример: хочешь купить ноут допустим - чел по телефону уверяет что ноут в идеале - приезжаешь теряя время а там трещина во весь корпус, а чел уже уверяет что трещина небольшая (думая что тебе будет жаль потраченного времени и ты его все равно купишь с дисконтом допустим) - итог время улетело. Так же невозможно проверить сотовые - вай фай или там блютуз не работает (все все равно не проверишь). Так же там очень много выставляют ремонтированного или плохоремонтированного (как допустим гретые ноуты у которых видяха может отвалиться через неделю а может и всю жисть будет работать). Ну это по технике.... по остальным товарам думаю ситуация подобная фейки (подделки) тоже очень часто пихают. Молоток.ру покупайте у юзеров с рейтингом от 20 (естественно изучив его историю) - описание и фото присутствует и человек дорожит репутацией а так же специализированные вопросы можно решить черезь связь по лоту. Никакой суеты перезвонов кидняков и прочего. Хотя цены там точно не как на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну пример: хочешь купить ноут допустим - чел по телефону уверяет что ноут в идеале - приезжаешь теряя время а там трещина во весь корпус, а чел уже уверяет что трещина небольшая (думая что тебе будет жаль потраченного времени и ты его все равно купишь с дисконтом допустим) - итог время улетело. Так же невозможно проверить сотовые - вай фай или там блютуз не работает (все все равно не проверишь). Так же там очень много выставляют ремонтированного или плохоремонтированного (как допустим гретые ноуты у которых видяха может отвалиться через неделю а может и всю жисть будет работать). Ну это по технике.... по остальным товарам думаю ситуация подобная фейки (подделки) тоже очень часто пихают. Молоток.ру покупайте у юзеров с рейтингом от 20 (естественно изучив его историю) - описание и фото присутствует и человек дорожит репутацией а так же специализированные вопросы можно решить черезь связь по лоту. Никакой суеты перезвонов кидняков и прочего. Хотя цены там точно не как на авито видимо, что у меня не было потребности покупать юзаные девайсы, потому и не подумал что может быть. Спасибо за полезный совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Я если там брал что,то только исключительно с гарантией с подробным ознакомлением всей документации, чеки,талоны,заполненая гарантийка,адреса сервис-центров и тд. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем FATAL ERROR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadim Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да,блокируют постоянно,если даже перепутал раздел объявления и решил поменять раздел.по другому никак не перепишешь(раздел даже не отредактируешь).Мы на авито собачек продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) ... Кроме Авито есть OLX.ru юзаю обе конторы. как ОLX? есть мнения? я там искал дачу, но ничего не продавал. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мы на олх или авито (не помню) купили стол компьютерный в идеальном состоянии по дешевке..стол супер без единой царапины и потертости..а самое интересное когда созвонились с продавцом оказалось что живет в соседнем подъезде) мир тесен) он мне и помог даже до тащить его домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я пользуюсь и авито и OLX и еще slando, Много чего покупала на этих сайтах и продавала, никакого кидалова не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 сразу скажу что тень на авито не наводил)))) на любой доске обьявлений есть мошенники. как говорится чем ниже цена - тем выше риск))) ну и бывают исключения в виде: деньги срочно нужны или требую продолжения банкета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А я пользуюсь, уже давно, старичком molotok.ru - и продавал, и покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А я пользуюсь, уже давно, старичком molotok.ru - и продавал, и покупал. +1 Я тоже предпочитаю молоток для таких вещей. Там есть незаменимая вещь - рейтинг Человек с рейтингом 50-100-500 никогда не кинет, однозначно. А вот от нулевиков надо держаться подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.