bligor Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 (edited) Если нет, то почему и какую альтернативу порекомендуете? Edited April 25, 2011 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Моя сотрудница попыталасть на авито купить маленькую собачёнку за 7000р и ее обманули. оригинал стоит от 20000р. Будьте осторожны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FATAL ERROR Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Если нет, то почему и какую альтернативу порекомендуете? Всё продавалось и покупалось в соответствии с объявлениями,проблем никогда не было,просто надо быть очень внимательным и тогда всё будет ок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nord76 Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 согласен с Fatal Error нужно разбираться в товаре который пытаетесь купить.. а так мошенников там очень много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted April 25, 2011 Author Share Posted April 25, 2011 (edited) согласен с Fatal Error нужно разбираться в товаре который пытаетесь купить.. а так мошенников там очень много например? мне реально интересны схемы кидалова Edited April 25, 2011 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FATAL ERROR Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 например?мне реально интересны схемы кидалова Ну мне например предлагали отправить товар по быстрой почте а потом типа деньги))),а так больше не встречал,единственное что может быть при покупке так это разочарование купленным товаром из-за невнимательного осмотра при встрече с продавцом,а так сайт вроде реальный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Мы с мужем пару раз закидывали объявления об аренде, потом, когда уже не нужно было- удаляли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted April 25, 2011 Author Share Posted April 25, 2011 (edited) Ну мне например предлагали отправить товар по быстрой почте а потом типа деньги))),а так больше не встречал,единственное что может быть при покупке так это разочарование купленным товаром из-за невнимательного осмотра при встрече с продавцом,а так сайт вроде реальный! у меня там выставлено .... на продажу... Но при попытке разместить новое по сниженной цене ВСЁ блокируется. И потом удаляется. И нет возможности написать типа "лучшая цена", "самый-самый" и т.д. Edited April 25, 2011 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FATAL ERROR Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 у меня там выставлено .... на продажу... Но при попытке разместить новое по сниженной цене ВСЁ блокируется. И потом удаляется. И нет возможности написать типа "лучшая цена", "самый-самый" и т.д. ))) Да,есть такое дело,там всё жёстко модерируется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 у меня там выставлено .... на продажу... Но при попытке разместить новое по сниженной цене ВСЁ блокируется. И потом удаляется. И нет возможности написать типа "лучшая цена", "самый-самый" и т.д. ))) На Авито НЕЛЬЗЯ выставлять два похожих друг на друга объявления. Наказание удаление объявлений или бан. Это есть в правилах. Кроме Авито есть OLX.ru юзаю обе конторы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts