bligor Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Если нет, то почему и какую альтернативу порекомендуете? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Моя сотрудница попыталасть на авито купить маленькую собачёнку за 7000р и ее обманули. оригинал стоит от 20000р. Будьте осторожны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если нет, то почему и какую альтернативу порекомендуете? Всё продавалось и покупалось в соответствии с объявлениями,проблем никогда не было,просто надо быть очень внимательным и тогда всё будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 согласен с Fatal Error нужно разбираться в товаре который пытаетесь купить.. а так мошенников там очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) согласен с Fatal Error нужно разбираться в товаре который пытаетесь купить.. а так мошенников там очень много например? мне реально интересны схемы кидалова Изменено 25 апреля, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 например?мне реально интересны схемы кидалова Ну мне например предлагали отправить товар по быстрой почте а потом типа деньги))),а так больше не встречал,единственное что может быть при покупке так это разочарование купленным товаром из-за невнимательного осмотра при встрече с продавцом,а так сайт вроде реальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мы с мужем пару раз закидывали объявления об аренде, потом, когда уже не нужно было- удаляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ну мне например предлагали отправить товар по быстрой почте а потом типа деньги))),а так больше не встречал,единственное что может быть при покупке так это разочарование купленным товаром из-за невнимательного осмотра при встрече с продавцом,а так сайт вроде реальный! у меня там выставлено .... на продажу... Но при попытке разместить новое по сниженной цене ВСЁ блокируется. И потом удаляется. И нет возможности написать типа "лучшая цена", "самый-самый" и т.д. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня там выставлено .... на продажу... Но при попытке разместить новое по сниженной цене ВСЁ блокируется. И потом удаляется. И нет возможности написать типа "лучшая цена", "самый-самый" и т.д. ))) Да,есть такое дело,там всё жёстко модерируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня там выставлено .... на продажу... Но при попытке разместить новое по сниженной цене ВСЁ блокируется. И потом удаляется. И нет возможности написать типа "лучшая цена", "самый-самый" и т.д. ))) На Авито НЕЛЬЗЯ выставлять два похожих друг на друга объявления. Наказание удаление объявлений или бан. Это есть в правилах. Кроме Авито есть OLX.ru юзаю обе конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.